Инструкция на выпечку улучшенного хлеба из ржаной муки с применением заварки (без солода). 15/2/1933 года Технологический процесс приготовления теста ведется безопарным способом на головке и распадается на три фазы
- приготовление головки
- заваривание муки
- замес и брожение теста
1. Приготовление головки (закваски) вести
(
Read more... )
Comments 39
Reply
Reply
Как здорово, что Вы вернулись! Спасибо!
Reply
Reply
Очень рада тебя видеть...:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Завидую вам сильно. Вы так хорошо печете хлеб и спасибо, что показываете! Хлеба и мне хочется, но я так давно не пекла, что уж и забыла с чего начинать, как подступиться.
Reply
Начните с самого любимого, а там руки-то и вспомнят :-) Обнимаю.
Reply
Я по тебе соскучилась! Периодически проверяла - а тут вон оно как!!!
Очень рада!)
Reply
Reply
"А здоровье моё не очень...")))
Reply
Leave a comment