Это не статья, а небольшая заметка про то, как поступить, когда в рецепте просят выпекать хлеб с паром, с пароувлажнением, или когда у вас хлеб, пока растет в печи, рвется больше чем это вам нравится
( Read more... )
Для меня обваренный срезмерным паром хлеб тоже долго был больным местом. Он все равно вкусный и пористость вроде ничего, но не такая впечатляющая, как с праильным паром.
Очень познавательная информация, спасибо огромное! Столько нюансов оказывается! А я то сковородку с водой поставлю и думаю, что этого и достаточно! Сегодня была в Golda's Kitchen, смотрела камни, формы - выбор шикарный. У меня в духовке плитка из Home Depoт, но не совсем такая, какая нужна. Нигде не могу найти quarry tile, unglazed :(
У Голды да, шикарный выбор, глаза разбегаются. Мне кажется лучше все таки купить камень, а не плитку, и именно в Виллиам-Сонома, ибо у них гарантия на камень пожизненная. Точно не придется второй покупать за всю оставшуюся жизнь (и дай бог вам жить долго и счастливо) и он в духовке самоочищается, когда духовку прожариваешь, как новенький становится, все пятна исчезают.
Comments 67
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Сегодня была в Golda's Kitchen, смотрела камни, формы - выбор шикарный. У меня в духовке плитка из Home Depoт, но не совсем такая, какая нужна. Нигде не могу найти quarry tile, unglazed :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment