Ты конечно, шутишь, Оля, но я тут сама себе завидую и с тоской жду, когда удачная полоса с ржаным кончится и снова начнутся слезы. Сюрреализм какой-то, что дома можно такой хлеб, ну хотя бы нечаянно, испечь. Так не бывает!
Наверное можно заменить патоку яблочным повидлом, если у вас она не продается, если точно знаешь сколько там сахара, чтоб пересчитать. Но это не тот хлеб, который с повидлом в тесте изначально, по ГОСТу.
Люда, ты такими нас хлебами удивляла, что можешь смело верить, что ты можешь испечь совершенно выдающийся хлеб. А про полосы я верю. Уж я, кажется, пекла сдобы до потери сознания, должна была научиться, но у и меня была полоса, когда все, что я пекла, мне не нравилось, не удавалось. У меня так обычно, когда нервничаю, рассеяна, думаю о другом. Спасибо про повидло. Это Российский с повидлом, да?
Ой, наконец то я могу заглядывать в Ваш журнал! Очень соскучилась!! но надо ж было хоть один пост поставить про хлеб, чтоб не было неловко. Поставила посты про формирование рулетов. Получилась 2- т. к. много фото, без фото- скучно:) Часть 1 http://nani90.livejournal.com/39420.html Часть 2 http://nani90.livejournal.com/39588.html#cutid1 Передела почти все виды хлеба о которых идёт речь - всё перепробовала, точно, японские девочки правы во всём, но я и не сомневалась! Сначала торопилась поставить, но жж как раз съехало с пути и даже поставить не получалось, потом допроверила оставшиеся варианты не торопясь. Фоткать рулоны - как детей, они вечно вертятся, а тесто начинает прямо на глазах подниматься, очень живое, непоседливое, съезжает, пухнет, живёт своей жизнью:). Конечно, качество изложения, с Вашими постами даже нечего сравнивать, но это же первый хлебный пост.
умереть и не встать... ГАЛЯ!!! Какая красота, я аж задохнулась от восторга. Спасибо вам огромное за такой мастер-класс и за чудесное ваше терпение и любовь к хлебу. За щедрость вашу, что делитесь драгоценным вашим опытом. Я такой прелести как ваш хлеб и ваше тесто никогда раньше не видела. Кружева, а не хлеб. Чудо из чудес... Буду у вас учиться.
Сейчас все ваши статьи распечатаю и буду учить НАИЗУСТЬ!!!!!
Comments 102
Reply
Reply
А у него нельзя заменить патоку яблочным повидлом?
Reply
Наверное можно заменить патоку яблочным повидлом, если у вас она не продается, если точно знаешь сколько там сахара, чтоб пересчитать. Но это не тот хлеб, который с повидлом в тесте изначально, по ГОСТу.
Reply
А про полосы я верю. Уж я, кажется, пекла сдобы до потери сознания, должна была научиться, но у и меня была полоса, когда все, что я пекла, мне не нравилось, не удавалось. У меня так обычно, когда нервничаю, рассеяна, думаю о другом.
Спасибо про повидло. Это Российский с повидлом, да?
Reply
Reply
Reply
Reply
Поставила посты про формирование рулетов. Получилась 2- т. к. много фото, без фото- скучно:)
Часть 1 http://nani90.livejournal.com/39420.html
Часть 2 http://nani90.livejournal.com/39588.html#cutid1
Передела почти все виды хлеба о которых идёт речь - всё перепробовала, точно, японские девочки правы во всём, но я и не сомневалась!
Сначала торопилась поставить, но жж как раз съехало с пути и даже поставить не получалось, потом допроверила оставшиеся варианты не торопясь. Фоткать рулоны - как детей, они вечно вертятся, а тесто начинает прямо на глазах подниматься, очень живое, непоседливое, съезжает, пухнет, живёт своей жизнью:).
Конечно, качество изложения, с Вашими постами даже нечего сравнивать, но это же первый хлебный пост.
Reply
Сейчас все ваши статьи распечатаю и буду учить НАИЗУСТЬ!!!!!
Reply
Ох, а я так трусила!:)) если нужны какие рецепты (состав)- только скажите!
Reply
Галя, какой у вас адрес электронной почты?
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment