Когда мы только-только приехали в Сантьяго-де-Компостела, припарковались, бросиили чемодан в отель, первым нашим порывом было пойти пообедать. Хоть куда... Но это оказалось не так просто. На знаменитой улице Париж-Дакар (знаете, почему она так называется, насмотря на официальное Rua de Franco? все просто - первый бар на улице называется Париж, а
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Люди остались довольны, а это главное. А я собой гордюсь, потому что восьминогов страшно боялась, а они оказывается, совсем не страшные.
Reply
Reply
А живыми я на Рождество варила лангустов. Но это отдельная история. После них я не боюсь уже ничего:)))))))))))
Reply
Reply
Reply
Помню галисийский пирог с рыбой в Сантьяго. Но он там был закуской почему-то.
Reply
Да он много чем бывает. И первым, и вторым... Я его люблю горячим, и в этом сочетании, с несколькими закусками, я его посчитала основным блюдом.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment