Когда мы только-только приехали в Сантьяго-де-Компостела, припарковались, бросиили чемодан в отель, первым нашим порывом было пойти пообедать. Хоть куда... Но это оказалось не так просто. На знаменитой улице Париж-Дакар (знаете, почему она так называется, насмотря на официальное Rua de Franco? все просто - первый бар на улице называется Париж, а
(
Read more... )
Reply
Люди остались довольны, а это главное. А я собой гордюсь, потому что восьминогов страшно боялась, а они оказывается, совсем не страшные.
Reply
Reply
А живыми я на Рождество варила лангустов. Но это отдельная история. После них я не боюсь уже ничего:)))))))))))
Reply
Reply
Поморозила пару-тройку часов, и стала варить. А он меня чуть не цапнул, этот замороженный:) Так в кипяток живыми и кидала в итоге, страдая в душе. Они еще из кастрюли выбраться пытались.
Reply
Reply
Reply
Reply
А у меня сегодня украинская классика: красный борщ, картошка-пюре и телячья печень в сметане.
Прощай талия навсегда. Кормлю ребенка из общего котла.
А на ночь я собираюсь попить любимого ламбруско из Эмилия-Романия.
Reply
А он уже ест из общего котла? Моя привереда такая, что мама не горюй.
Борщ - это здорово. Я его лет сто не ела.
Я тоже люблю ламбруско :) А талию я уже почти похоронила, после Парижа...
Reply
Или это просто второй ребенок... На первом, говорят, все экспериментируют, а второй - просто растет ;)
Reply
Leave a comment