Обед в галисийском стиле.

Aug 15, 2009 20:14

Когда мы только-только приехали в Сантьяго-де-Компостела, припарковались, бросиили чемодан в отель, первым нашим порывом было пойти пообедать. Хоть куда... Но это оказалось не так просто. На знаменитой улице Париж-Дакар (знаете, почему она так называется, насмотря на официальное Rua de Franco? все просто - первый бар на улице называется Париж, а ( Read more... )

рецепты, испанская кухня, меню

Leave a comment

polemika August 15 2009, 18:36:28 UTC
Одним словом - УХТЫ!

Reply

maria_selyanina August 15 2009, 18:40:20 UTC
:)))))
Люди остались довольны, а это главное. А я собой гордюсь, потому что восьминогов страшно боялась, а они оказывается, совсем не страшные.

Reply

polemika August 15 2009, 18:42:27 UTC
***осторожно*** Ты его сама что-ли того, умервшляла? 8-0

Reply

maria_selyanina August 15 2009, 18:45:29 UTC
Нет, мне он достался уже мертвым:)))) Замороженным, но нечищенным.

А живыми я на Рождество варила лангустов. Но это отдельная история. После них я не боюсь уже ничего:)))))))))))

Reply

polemika August 15 2009, 18:48:50 UTC
Ну, считай тебе повезло. А у нас как-то папа сома поймал. Тот вынес трехчасовой путь домой, и после того ему нужно было как-то помочь отойти в мир иной. Я сказала что забивать - это не гуманно, и как истинная гуманистка, оберкла его на медленную смерть в морозилке... Ты когда-нибудь видела ходячий холодильник? А то ж...

Reply

maria_selyanina August 15 2009, 18:51:57 UTC
Вот я лангустов тоже морозила. Тоже гуманистка:)))))))
Поморозила пару-тройку часов, и стала варить. А он меня чуть не цапнул, этот замороженный:) Так в кипяток живыми и кидала в итоге, страдая в душе. Они еще из кастрюли выбраться пытались.

Reply

polemika August 15 2009, 18:54:51 UTC
М-да, мы с тобой - сестры по разуму, не иначе ;-)

Reply

maria_selyanina August 15 2009, 18:56:25 UTC
Эт точно:)))

Reply

bagira August 16 2009, 00:11:24 UTC
Их же ломать надо, перед тем, как бросить в кипяток, нет?

Reply

bez_bagazha August 15 2009, 18:52:30 UTC
Ты - монстр!!! Это очень красиво ;)) Мой муж за перчики бы отдал мизинец.
А у меня сегодня украинская классика: красный борщ, картошка-пюре и телячья печень в сметане.
Прощай талия навсегда. Кормлю ребенка из общего котла.
А на ночь я собираюсь попить любимого ламбруско из Эмилия-Романия.

Reply

maria_selyanina August 15 2009, 18:54:49 UTC
:)))

А он уже ест из общего котла? Моя привереда такая, что мама не горюй.
Борщ - это здорово. Я его лет сто не ела.

Я тоже люблю ламбруско :) А талию я уже почти похоронила, после Парижа...

Reply

bez_bagazha August 17 2009, 19:41:42 UTC
Вот повезло нам с Сеней - он все ест, вообще все. И даже то, что в его годовалом возрасте есть не положено: балык, копченый сыр, чипсы. А мы все даем пробовать. Даже губы мочить в том же ламбруско.
Или это просто второй ребенок... На первом, говорят, все экспериментируют, а второй - просто растет ;)

Reply


Leave a comment

Up