После позавчерашних извращений с кокосовым молоком у меня оставалось полбаночки, на которой белым по зеленому было написано, что использовать ее надо в течение двух следущих дней.
Я напрягла фантазию, и из того, что подвернулось под руку, соорудила вот такой вот очень легкий и простой ...
Flan "Piña Colada" / Флан "Пина Колада"
(
Read more... )
Comments 18
...и иду смотреть, сколько у нас может стоить кокосовое молоко :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кокосовое молоко много куда можно. Я его люблю в кремы-супы наливать. А вообще в восточной кухне много блюд с ним.
Reply
Reply
А я вот давно тебе хочу сказать, что мне твой юзерпик ужасно нравится.
Reply
Reply
Могу дать совет по приготовлению карамели. Как только сахар потемнеет достаточно, влей туда 1-2 столовых ложек кипятка - только осторожно! может брызнуть, перемешай и разливай по формочкам. Получается гораздо легче, чем с горяччей густой карамелью.
Reply
А про карамель спасибо! И это... раскажи потом, что получилось, ага?
Reply
Leave a comment