Как-то все навалилось сразу. Работа-заказы-консультации-уроки... Такое ощущение, что все взорвалось именно тогда, когда я села, успокоилась и решила, что сейчас ничего серьезного не начинаю (я ведь планирую летом еще один серьезный учебный-стажировочный рывок
(
Read more... )
Comments 102
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати, ты последнее время сильно выросла как фотограф. Молодец!
Reply
Спасибо! На самом деле просто мне в руки попала человеческая камера и правильный объектив. А дальше уже само - нашла нужные кнопочки, стала задумываться о том, что хочу увидеть...
Reply
Ты не поискала по своим записям рецепт "икры" с более правильной текстурой? Очень хочется продолжить эксперименты с ней.
Reply
Я тебе дам из бальзамико и гигантские пропорции, уменьшай сама, ладно?
1,5 л бальзамического уксуса
900 г воды
300 г сахара мусковадо
18 г агара
10 г желатина
50 г воды (для желатина)
Та, которую мне давали пробовать по этому рецепту, была просто прекрасной. Я сама не пробовала повторять, так что за что купила, за то и продаю:)))
Reply
Это хорошая новость и про курсы, и про книгу. Будем с нетерпением ждать!
А я вас сегодня весь вечер вспоминала, пока готовила тортик сыну на день рождение в садик. Думала, ну вот как так, читаю такие кулинарные журналы, и ваш, и другие, а делаю такой простой шоколадный тортик, как здесь в Израиле очень распространено приносить в детские сады. Вот надо исправляться и приготовить что-нибудь более интересное по вашим рецептам :)
Reply
В садик, по опыту, не стоит нести новое и оригинальное, есть опасность, что не так поймут:)))У нас вообще носили исключительно простые бисквиты без ничего.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment