Как-то все навалилось сразу. Работа-заказы-консультации-уроки... Такое ощущение, что все взорвалось именно тогда, когда я села, успокоилась и решила, что сейчас ничего серьезного не начинаю (я ведь планирую летом еще один серьезный учебный-стажировочный рывок
(
Read more... )
Кстати, ты последнее время сильно выросла как фотограф. Молодец!
Reply
Спасибо! На самом деле просто мне в руки попала человеческая камера и правильный объектив. А дальше уже само - нашла нужные кнопочки, стала задумываться о том, что хочу увидеть...
Reply
Ты не поискала по своим записям рецепт "икры" с более правильной текстурой? Очень хочется продолжить эксперименты с ней.
Reply
Я тебе дам из бальзамико и гигантские пропорции, уменьшай сама, ладно?
1,5 л бальзамического уксуса
900 г воды
300 г сахара мусковадо
18 г агара
10 г желатина
50 г воды (для желатина)
Та, которую мне давали пробовать по этому рецепту, была просто прекрасной. Я сама не пробовала повторять, так что за что купила, за то и продаю:)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment