Торт "Сорренто".

Dec 02, 2012 17:59

Новый в коллекцию. Я давно к нему шла, переписывала ингредиенты, просчитывала, продумывала. Не исключаю, что что-то еще поменяется, но пока что так ( Read more... )

лимон, крем, шоколад, бисквит, Италия, торт

Leave a comment

Comments 104

postumia December 2 2012, 17:02:42 UTC
Интересно! Но что такое велюр из шоколада?

Reply

maria_selyanina December 2 2012, 17:04:07 UTC
Это вот то, чем он покрыт:)

Reply

postumia December 2 2012, 17:07:17 UTC
Я догадываюсь! Но что это по-сути? Это "вспененный" шоколад?

Reply

maria_selyanina December 2 2012, 17:11:45 UTC
Нет, это шоколад+масло какао, распыленные из специального приспособления.

Reply


skylark_zh December 2 2012, 17:06:35 UTC
Маша...немая сцена )))

Reply

maria_selyanina December 2 2012, 17:12:05 UTC
:))) Нет уж, ты говори:)))))

Reply

skylark_zh December 2 2012, 17:23:01 UTC
Маш, очень нравится...ты все дальше и дальше от нас...в своем мастерстве)). Но больше всего меня восхищает, что ты уже не просто профессионал-кондитер, но и художник-творец!))

Reply

maria_selyanina December 2 2012, 17:38:18 UTC
О как... спасибо:)))) На самом деле тут все очень просто,ты тоже бы так смогла! Честное слово:)

Reply


ladyganesha December 2 2012, 17:12:39 UTC
какая красота и я уверена что вкуснотища!!!!!

Reply


cas_sandro December 2 2012, 17:12:49 UTC
Он прекрасен. Мне кажется, я чувствую его вкус.

Reply


torryvic December 2 2012, 17:14:14 UTC
Супер! Обожаю велюр! Такие торты выглядят на порядок благороднее, чем обычные. Представляю как вкусно!

Reply

maria_selyanina December 2 2012, 17:32:10 UTC
Я люблю глазурь, если она легла как нужно, и очень люблю велюр, но у меня не было аппарата для него. Теперь есть, и открылись новые возможности)))))))

Reply


Leave a comment

Up