Торт "Сорренто".

Dec 02, 2012 17:59

Новый в коллекцию. Я давно к нему шла, переписывала ингредиенты, просчитывала, продумывала. Не исключаю, что что-то еще поменяется, но пока что так:

Марципановый бисквит pain de Genes с маком и лимончелло, ванильно-лимонный крем, гель из лимончелло и мусс из лимона,белого шоколада и чая Earl Grey.
Декор - лимонные маршмеллоу, белый шоколад и цедра конфи. Покрытие - велюр из белого шоколада.

Очень довольна этой работой.



Почему Сорренто? В память о самых лучших на свете пасхальных каникулах с друзьями, почти родственниками Джузеппе и Верой в итальянской глубинке, среди лимончелло и лимонных садов. Прошло два года, а мы до сих пор вспоминаем эти каникулы со слезами на глазах.






лимон, крем, шоколад, бисквит, Италия, торт

Previous post Next post
Up