Сначала бонус. Очередной макарон, в этот раз с ганашем из черного шоколада и мяты.
Очень удачное сочетание. Только к концу макарона понимаешь, что "что-то в нем не так" (с)- мой муж. Вроде как обычный ганаш, ничего нового... Мятный вкус проявляется не сразу, но действует очень освежающе. Начинаешь есть шоколадный макарон, а заканчиваешь - мятный
(
Read more... )
Comments 73
Тут только одно слово уместно - талантливо!!!
Reply
Ага, ручками. Спасибо!
Reply
Reply
Reply
А нам надо следовать по вдохновению:), красота его вызывает! Интересно, я вот сотворила настойку мятную, пойдет она вместо сиропа( очень сладкое стало не нравиться)? Машенька, и подскажите, сливки(32) взбиваются в пену или просто немного? У меня не получилась пышная пена:( спасибо!
Reply
Reply
Боюсь я пока таких словей с мой адрес:)))
Reply
Reply
торт выглядит шикарно!!!
Reply
Спасибо!
Reply
Все надежда, что когда-нибудь дети вырастут, родители приедут и мы спокойно будем везде ездить:)
P.S. Давайте на "ты"
Reply
Я думаю, давно пора на ты:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Вы как-то все в меня верите гораздо больше, чем я сама:)
Reply
Leave a comment