Шоколадно-банановые маффины.

Mar 19, 2010 11:04

Простое и пятничное. Собственно, ничего интересного, просто похвастаться ( Read more... )

бананы, маффинс, шоколад

Leave a comment

Comments 50

earth_blue March 19 2010, 10:06:34 UTC
Выглядит потрясающе!!

Reply

maria_selyanina March 19 2010, 10:31:59 UTC
Спасибо!

Reply

earth_blue April 11 2010, 06:10:55 UTC

вкусненько выглядит rysika March 19 2010, 10:08:44 UTC
маффины тоже не люблю, но эти - попробовала бы.

Reply

Re: вкусненько выглядит maria_selyanina March 19 2010, 10:32:08 UTC
Спасибо!

Reply


ex_gvadalah March 19 2010, 10:25:52 UTC
(провела ревизию в холодильнике) Вот их сегодня и испеку! Спасибо!

Reply

maria_selyanina March 19 2010, 10:32:24 UTC
Правильно! На здоровье:)

Reply

ex_gvadalah March 19 2010, 10:40:19 UTC
шоколадки нет, но зато есть все остальное. У меня тоже всегда без шапок получались с одним разрыхлителем, попробую с содой :)

Reply


letta_vika March 19 2010, 10:28:01 UTC
Вау! А трюк,трюк в чём? что ты сделала в этот раз, чтобы шапки были, или просто другой рецепт взяла? Маш, т.е.в силиконовой они не поднимаются? Еще вопросик, а просто в бумажных формочках нельзя испечь,обязательно надо вставлять в другую? :-)
Я попробую обязательно!

Reply

maria_selyanina March 19 2010, 10:31:35 UTC
Надо класть и соду, и разрыхлитель! Вот в чем дело, оказывается. И не мешать сильно, но это я уже знала.

Нет, в силиконовой просто мне не нравится, люди пекут. Но мне как-то больше нравится в бумажках, аккуратнее получается. К силикону они у меня прилипают намертво и пропекаются хуже:(

Reply

letta_vika March 19 2010, 10:38:19 UTC
а формочку тестом заполнять на 1/2 или 3/4?

Reply

maria_selyanina March 19 2010, 10:42:17 UTC
На 3/4 лучше.

Reply


anke_anke March 19 2010, 10:35:08 UTC
Красивые :-) С шапками.

Reply

maria_selyanina March 19 2010, 10:36:38 UTC
Ага!
Все, можно больше не печь:))))))))

Reply

anke_anke March 19 2010, 10:38:32 UTC
Секрет раскрыт :-))))

Reply

maria_selyanina March 19 2010, 10:41:31 UTC
Точно. Теперь неинтересно:)

Reply


Leave a comment

Up