А можно, пожалуйста, поподробнее? Почему в отставке силиконовые? у меня разные есть ,но для маффинов как раз селиконовые кажутся более удобными.Вот мне и интересно, может есть другие резоны?
Прошу прощения, мой почтовый клиент как-то странно все превратил в крокозяблы понятно :) а у меня как раз с бумажными засада в том, что я их никогда купить не могу - вот не попадаются и все. и бумажные формы для кулича от меня всегда ускользают - как доходит до дела, так у меня куличи в чем попало, вплоть до кастрюль
А я ведь лимонные сделала. Ооочень вкусно получилось. Но я, да, соду добавила и пекла в силиконовой форме (я их теперь ни на что не променяю). Ещё и рецепт напутала немного, так как записала и бумажку в офисе оставила. Делала по памяти и о масле забыла. Вбухала его уже в тесто. Вместо сметаны йогурт взяла и все пропорции изменила. Я вообще всё на глаз делаю. Ну очень вкусно получилось. Теперь надо эти попробовать.
Comments 50
Reply
Reply
Reply
Reply
понятно :) а у меня как раз с бумажными засада в том, что я их никогда купить не могу - вот не попадаются и все.
и бумажные формы для кулича от меня всегда ускользают - как доходит до дела, так у меня куличи в чем попало, вплоть до кастрюль
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment