Шоколадно-банановые маффины.

Mar 19, 2010 11:04

Простое и пятничное. Собственно, ничего интересного, просто похвастаться ( Read more... )

бананы, маффинс, шоколад

Leave a comment

Comments 50

biira March 19 2010, 10:37:39 UTC
победительница! я вот никогда про шапки не задумывалась, придется теперь печь, чтобы проверить какие у меня получаются :)

Reply

maria_selyanina March 19 2010, 10:41:58 UTC
:))))))) Для меня шапки были самым главным!

Reply


aigrette March 19 2010, 10:38:55 UTC
А можно, пожалуйста, поподробнее? Почему в отставке силиконовые? у меня разные есть ,но для маффинов как раз селиконовые кажутся более удобными.Вот мне и интересно, может есть другие резоны?

Reply

maria_selyanina March 19 2010, 10:41:10 UTC
Я там выше написала. С силиконовыми лично я не дружу. У других все получается. Мне вообще не нравится печь в силиконе.

Reply

aigrette March 19 2010, 14:21:36 UTC
Прошу прощения, мой почтовый клиент как-то странно все превратил в крокозяблы
понятно :) а у меня как раз с бумажными засада в том, что я их никогда купить не могу - вот не попадаются и все.
и бумажные формы для кулича от меня всегда ускользают - как доходит до дела, так у меня куличи в чем попало, вплоть до кастрюль

Reply


aliks March 19 2010, 10:51:06 UTC
А у вас продаются такие вот шоколадные чипсы? Я понимаю, что можно и самой измельчить в блендере, но если они тоненькие, это ж гораздо круче!

Reply

maria_selyanina March 19 2010, 11:03:43 UTC
Нет, они не особо тоненькие. Скорее такие шоколадные пимпочки. Вот, я тебе в интернете фотку нашла:


... )

Reply

aliks March 19 2010, 11:15:01 UTC
А, класс! Встречала их в выпечке и мороженом. Вкуснятина!

Reply

(The comment has been removed)


(The comment has been removed)

maria_selyanina March 21 2010, 20:32:11 UTC
Ну вот умные люди говорят, что в маффины надо и соду, и разрыхлитель. Я потому и решила попробовать - и действительно, все сразу получилось.

Reply


m_colacorta March 19 2010, 14:26:25 UTC
А я ведь лимонные сделала. Ооочень вкусно получилось. Но я, да, соду добавила и пекла в силиконовой форме (я их теперь ни на что не променяю). Ещё и рецепт напутала немного, так как записала и бумажку в офисе оставила. Делала по памяти и о масле забыла. Вбухала его уже в тесто. Вместо сметаны йогурт взяла и все пропорции изменила. Я вообще всё на глаз делаю. Ну очень вкусно получилось. Теперь надо эти попробовать.

Reply

maria_selyanina March 21 2010, 20:33:37 UTC
Да, лимонные - они хорошие. Мне очень понравились.

Reply


Leave a comment

Up