Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maria_selyanina
Boquerones en vinagre.
Feb 09, 2010 10:40
Пока я тут борюсь со страшным желанием, всячески подогреваемом вредной френдлентой, НАПЕЧЬ БЛИНОВ (
Read more...
)
тапас
,
испанская кухня
,
рыба
Leave a comment
Comments 44
Next
raravis
February 9 2010, 09:44:04 UTC
При всём моём спокойном отношении к рыбе, очень красиво и хочется немедленно пойти выяснять, как анчоусы по-латышски. :)
Reply
valka
February 9 2010, 09:45:40 UTC
Маша, ты хочешь, чтобы я поправилась? -:))
Тут не хочешь есть, слюной изойдешь, а у нас вообще обеденный перерыв.
Reply
maria_selyanina
February 9 2010, 09:48:23 UTC
От этого не поправляются!!!!!!!!!!
Reply
valka
February 9 2010, 10:27:47 UTC
(въедливо) А хлеб и масло? -:))
Reply
maria_selyanina
February 9 2010, 10:57:28 UTC
А я их без хлеба. А масло - полезно в небольших количествах.
Reply
ru_na
February 9 2010, 10:08:58 UTC
а унас эта рыба называется "хе" и делается из большой рыбины которую нарезают кусочками.
но ваш вариант на много красивее, спасибо за очередную вкуснятину!
Reply
maria_selyanina
February 9 2010, 10:57:58 UTC
Да, что-то есть. Но тут не любую рыбу так делают, а именно эту.
Reply
julia_bcn
February 9 2010, 10:09:43 UTC
чето они у тебя аппетитные такие получились, заразы...
Reply
maria_selyanina
February 9 2010, 10:23:00 UTC
Юль, вкуууусные!!! Даже несезонные.
Reply
julia_bcn
February 9 2010, 10:25:09 UTC
отныне делаем сами! :) нефиг переплачивать!
Reply
maria_selyanina
February 9 2010, 10:57:00 UTC
Да они золотые получаются, если покупать готовые!
Reply
elladkin
February 9 2010, 10:11:20 UTC
Я ужасно люблю. В молоке ещё просто нереально вкусные.Но у нас чеснок и петрушку толкут, с оливковым маслом. Получается намного лучше!:))
Reply
maria_selyanina
February 9 2010, 10:22:06 UTC
Ой, а в молоке я не пробовала.
Да, толочь, я тоже думаю, лучше. Надо сделать, как раз у меня следующая порция сделалась.
Reply
elladkin
February 9 2010, 11:17:33 UTC
Попробуй. Я уже давно делаю. Мои любимые:))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 44
Reply
Тут не хочешь есть, слюной изойдешь, а у нас вообще обеденный перерыв.
Reply
Reply
Reply
Reply
но ваш вариант на много красивее, спасибо за очередную вкуснятину!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Да, толочь, я тоже думаю, лучше. Надо сделать, как раз у меня следующая порция сделалась.
Reply
Reply
Leave a comment