Boquerones en vinagre.

Feb 09, 2010 10:40

Пока я тут борюсь со страшным желанием, всячески подогреваемом вредной френдлентой, НАПЕЧЬ БЛИНОВ ( Read more... )

тапас, испанская кухня, рыба

Leave a comment

Comments 44

raravis February 9 2010, 09:44:04 UTC
При всём моём спокойном отношении к рыбе, очень красиво и хочется немедленно пойти выяснять, как анчоусы по-латышски. :)

Reply


valka February 9 2010, 09:45:40 UTC
Маша, ты хочешь, чтобы я поправилась? -:))
Тут не хочешь есть, слюной изойдешь, а у нас вообще обеденный перерыв.

Reply

maria_selyanina February 9 2010, 09:48:23 UTC
От этого не поправляются!!!!!!!!!!

Reply

valka February 9 2010, 10:27:47 UTC
(въедливо) А хлеб и масло? -:))

Reply

maria_selyanina February 9 2010, 10:57:28 UTC
А я их без хлеба. А масло - полезно в небольших количествах.

Reply


ru_na February 9 2010, 10:08:58 UTC
а унас эта рыба называется "хе" и делается из большой рыбины которую нарезают кусочками.
но ваш вариант на много красивее, спасибо за очередную вкуснятину!

Reply

maria_selyanina February 9 2010, 10:57:58 UTC
Да, что-то есть. Но тут не любую рыбу так делают, а именно эту.

Reply


julia_bcn February 9 2010, 10:09:43 UTC
чето они у тебя аппетитные такие получились, заразы...

Reply

maria_selyanina February 9 2010, 10:23:00 UTC
Юль, вкуууусные!!! Даже несезонные.

Reply

julia_bcn February 9 2010, 10:25:09 UTC
отныне делаем сами! :) нефиг переплачивать!

Reply

maria_selyanina February 9 2010, 10:57:00 UTC
Да они золотые получаются, если покупать готовые!

Reply


elladkin February 9 2010, 10:11:20 UTC
Я ужасно люблю. В молоке ещё просто нереально вкусные.Но у нас чеснок и петрушку толкут, с оливковым маслом. Получается намного лучше!:))

Reply

maria_selyanina February 9 2010, 10:22:06 UTC
Ой, а в молоке я не пробовала.
Да, толочь, я тоже думаю, лучше. Надо сделать, как раз у меня следующая порция сделалась.

Reply

elladkin February 9 2010, 11:17:33 UTC
Попробуй. Я уже давно делаю. Мои любимые:))

Reply


Leave a comment

Up