Про жизнь-не-работу

Dec 22, 2013 15:03

Начала пост с темой "про жизнь-не-работу" словами "на прошлой неделе закончился тренинг по маркетингу....." Мда:)
Но раз уж начала - значит сначала про тренинг:)Так вот, на прошлой неделе закончился тренинг по маркетингу, полуторамесячный. Студентов своих я неизменно люблю и хвалю, такие молодцы! Результатами хвастаться в этот раз не буду, но душу ( Read more... )

5, работа, детка

Leave a comment

Comments 27

elena_lin December 22 2013, 11:16:43 UTC
Какая лисичка красивая! Не девочка, а картинка просто :) У меня в детстве тоже был костюм лисички - я его очень любила :)

Reply

maria_malena December 22 2013, 12:02:00 UTC
это у нас уже вторая версия лисы, первая была 2 года назад с хвостом из войлока)

Reply


greenaloe December 22 2013, 11:39:49 UTC
В прошлом году мы пекли печенье по вот этому рецепту http://machere76.livejournal.com/62783.html... )

Reply

maria_malena December 22 2013, 12:01:37 UTC
Спасибо вам огромное! Рецепт мне кажется вполне исполнимым)) как раз иду в магазин искать специи

Reply


tery_gro December 22 2013, 12:04:04 UTC
Выздоравливай скорее!!

Лисонька потрясающая!

Печеньки тоже хочу - постою послушаю ;)

Reply

maria_malena December 22 2013, 15:27:22 UTC
вот, секретные рецепты открывают:))

а я как раз Марианне только что рассказывала, как ты и таро вчера меня спасали в моих мучительных раздумьях))

Reply

tery_gro December 23 2013, 07:26:40 UTC
Уже утащила в копилку.

Я рада, что помогла ;) А мне теперь не каждом углу эта академия встречается ;)))

Reply

maria_malena December 23 2013, 08:19:21 UTC
а я тебе переслала сейчас письмо в почту - вот на эту же тему!

Reply


fyu_fyu December 22 2013, 13:28:06 UTC
Очаровательная лисичка))

Reply

maria_malena December 22 2013, 15:27:54 UTC
)) только с объемом шерсти я промахнулась - у меня еще на два таких хвоста осталось)))

Reply

fyu_fyu December 22 2013, 18:13:22 UTC
Лиса растет, хвост тоже. Свяжи лапки-варежки до кучи.

Reply

maria_malena December 23 2013, 08:26:17 UTC
как вариант)

Reply


kononok December 22 2013, 14:48:33 UTC
Почти любой рецепт новогодних пряников (особенно заварных) требует дозревания, но про это отчего-то не всегда пишут. Печёте пряники, они получаются твердыми и звонкими)))) Складываете их в жестянку или стеклянную банку, добавляете несколько кусочков свежего яблока (я еще кладу апельсиновые-мандариновые кожурки), закрываете поплотней. Уже назавтра они будут мягче, а дня через 2-3 будут вообще то, что надо ( ... )

Reply

maria_malena December 22 2013, 15:31:47 UTC
У нас как раз получились печенья слишком мягкие, но когда мы раскатали потоньше - вышли отличные, хотя хрупкие. Но Майя моя ела именно такие, твёрдые.
С глазурью - да, белки с сахарной пудрой и лимонным соком. Получилась густая вязкая глазурь, она никуда не отделялась. Но не застыла и клеилась потом. Кто-то из девочек писал, что делают просто из воды с пудрой, может так не будет клеиться? Или это я много белка взяла?

Reply


Leave a comment

Up