Начала пост с темой "про жизнь-не-работу" словами "на прошлой неделе закончился тренинг по маркетингу....." Мда:)
Но раз уж начала - значит сначала про тренинг:)Так вот, на прошлой неделе закончился тренинг по маркетингу, полуторамесячный. Студентов своих я неизменно люблю и хвалю, такие молодцы! Результатами хвастаться в этот раз не буду, но душу
(
Read more... )
А с глазурью - вы использовали белки с сахаром, взбитые как безе? Я делаю айсинг - один белок, в него по ложке вмешиваю сахарную пудру. Когда получится такая плотная кашица, беру миксер, но не насадку для взбивания, чтобы масса не насыщалась воздухом, а насадку с ножами, для картофельного пюре и теста. Хорошенечко ей вымешиваю, добавляю еще пудры - надо смотреть на консистенцию. Перед самым концом выжимаю в айсинг немного лимонного сока - это стабилизирует глазурь.
Если как следует не вымешать, то в процессе украшения пудра будет отделяться от жидкости и из шприца будет выливаться только жидкость. У меня так вымешать руками не получается, поэтому беру миксер, но некоторые девы и без него обходятся, и говорят, что без него результат лучше.
Все свои секреты открыла)))) Как на духу))))
Reply
С глазурью - да, белки с сахарной пудрой и лимонным соком. Получилась густая вязкая глазурь, она никуда не отделялась. Но не застыла и клеилась потом. Кто-то из девочек писал, что делают просто из воды с пудрой, может так не будет клеиться? Или это я много белка взяла?
Reply
Leave a comment