Leave a comment

Comments 88

chevdasha September 22 2011, 08:49:31 UTC
Какой красивый! Эх, надо уже решиться и испечь Наполеон. Я его побаиваюсь.)))

Reply

maria_kitchen September 22 2011, 08:52:57 UTC
Спасибо)
Он не кусается! Поэтому точно надо решаться:)

Reply


ingwervanille September 22 2011, 08:57:19 UTC
Маша, у меня нет слов! Это уже высший пилотаж!!!
Идея со сливовым джэмом очень понравилась.

Reply

maria_kitchen September 22 2011, 09:35:35 UTC
Свет, спасибо большое, стараюсь))

Reply


cookingpleasure September 22 2011, 09:07:12 UTC
Ой, Маша....красота какая!!!! На до бы и мне его приготовить!

Reply

maria_kitchen September 22 2011, 09:35:53 UTC
Ань, еще как надо!:))

Reply


cook_inspire September 22 2011, 09:11:39 UTC
Ой Маш, ну какая же ты умница! Мало того все это делать, так еще и подробно описать и показать! И не говори, что это не труд, это огромный труд!))

Reply

maria_kitchen September 22 2011, 09:36:36 UTC
нуу.. *шаркает ножкой*
Просто я очень-очень люблю слоеное тесто:) Спасибо, Юль!

Reply


chernnishka September 22 2011, 09:17:41 UTC
Ой,какое чудо!!!=) Мне кажется,я никогда на такой подвиг не решусь,но за пошаговые фото спасибо огромное! Кто знает,может быть однажды я созрею?!=)

Reply

maria_kitchen September 22 2011, 09:37:14 UTC
Если бы все только знали, как все просто на самом деле:)

Reply

chernnishka September 22 2011, 10:09:28 UTC
ох,не знаю! Я вобще с тестом на "ВЫ",только чтсо слоеным из магазина дружу!=)

Reply

maria_kitchen September 22 2011, 10:45:36 UTC
Только вначале кажется, что сложно. И то, потому что еще незнакомо. А потом уж..:)

Reply


Leave a comment

Up