Leave a comment

Comments 19

astarta2022 March 15 2023, 12:09:13 UTC
Без сахара?
Я ещё немного Сметаны кладу.

Reply

maria_kitchen March 15 2023, 12:17:28 UTC

Без:) Можно что-то сладкое потом на тарелку добавить, но я и то не особо люблю))

Reply


averim March 21 2023, 08:41:00 UTC

... обожаю сырники... вообще все что делают из творога объедение.... сырники со сгущенкой..... мммммм..... 😁

Reply


kelsik78 March 21 2023, 09:02:00 UTC

какой смысл в обезжиренном твороге, если в рецепте мука и масло)

Reply

wolverine_sim March 22 2023, 13:46:06 UTC

Соглашусь. Масла хоть не указано сколько, может там один миллиграмм)) А вот зачем столько манки. Уж делали бы тогда сразу и с жиром и сахаром. А то вроде и не так вкусно и не диетично, бессмысленное блюдо(

Reply

maria_kitchen March 22 2023, 14:00:25 UTC
Вы знаете, не у всех ведь лишний вес.
Жир и сахар - не особо вкусно, если уж обмениваться оценками:)

Reply

wolverine_sim March 22 2023, 18:40:38 UTC

Жир и сахар известные улучшители вкуса, вы же как кулинар знаете)

Reply


ivannap March 21 2023, 17:47:19 UTC

Зачем манная крупа, если можно без неё?

Я уже много лет делаю сырники по очень простому рецепту.

200 грамм творога. Желательно сухого. И конечно же натурального деревенского, а не магазинного из пальмового масла. Одно столовая ложка муки с горкой. Одно яйцо СО. Сахара добавить по вкусу.

Всё это перемешиваем в однородную массу, из которой получаются 4 замечательных сырника.

Магазинный же творог я вообще не рассматриваю. Это яд, а не продукт. Хотя, не мгновенно действующий.

Reply

zipl March 22 2023, 09:58:43 UTC

Извините, можно уточнить, что такое яйцо _СО_?

Reply

ivannap March 22 2023, 15:55:52 UTC

Конечно, можно.

Яйца продаются по категориям крупности: СО, С1, С2, С3.

Неужели вы не встречали таких обозначений? А где же тогда, если не секрет, вы яйца берёте?

Reply

zipl March 22 2023, 15:58:09 UTC

Давно живу в ФРГ, здесь размеры, точнее, масса, яиц, как у здешней же одежды: M, S, L :)

Reply


Leave a comment

Up