Соглашусь. Масла хоть не указано сколько, может там один миллиграмм)) А вот зачем столько манки. Уж делали бы тогда сразу и с жиром и сахаром. А то вроде и не так вкусно и не диетично, бессмысленное блюдо(
Я уже много лет делаю сырники по очень простому рецепту.
200 грамм творога. Желательно сухого. И конечно же натурального деревенского, а не магазинного из пальмового масла. Одно столовая ложка муки с горкой. Одно яйцо СО. Сахара добавить по вкусу.
Всё это перемешиваем в однородную массу, из которой получаются 4 замечательных сырника.
Магазинный же творог я вообще не рассматриваю. Это яд, а не продукт. Хотя, не мгновенно действующий.
Comments 19
Я ещё немного Сметаны кладу.
Reply
Без:) Можно что-то сладкое потом на тарелку добавить, но я и то не особо люблю))
Reply
... обожаю сырники... вообще все что делают из творога объедение.... сырники со сгущенкой..... мммммм..... 😁
Reply
какой смысл в обезжиренном твороге, если в рецепте мука и масло)
Reply
Соглашусь. Масла хоть не указано сколько, может там один миллиграмм)) А вот зачем столько манки. Уж делали бы тогда сразу и с жиром и сахаром. А то вроде и не так вкусно и не диетично, бессмысленное блюдо(
Reply
Жир и сахар - не особо вкусно, если уж обмениваться оценками:)
Reply
Жир и сахар известные улучшители вкуса, вы же как кулинар знаете)
Reply
Зачем манная крупа, если можно без неё?
Я уже много лет делаю сырники по очень простому рецепту.
200 грамм творога. Желательно сухого. И конечно же натурального деревенского, а не магазинного из пальмового масла. Одно столовая ложка муки с горкой. Одно яйцо СО. Сахара добавить по вкусу.
Всё это перемешиваем в однородную массу, из которой получаются 4 замечательных сырника.
Магазинный же творог я вообще не рассматриваю. Это яд, а не продукт. Хотя, не мгновенно действующий.
Reply
Извините, можно уточнить, что такое яйцо _СО_?
Reply
Конечно, можно.
Яйца продаются по категориям крупности: СО, С1, С2, С3.
Неужели вы не встречали таких обозначений? А где же тогда, если не секрет, вы яйца берёте?
Reply
Давно живу в ФРГ, здесь размеры, точнее, масса, яиц, как у здешней же одежды: M, S, L :)
Reply
Leave a comment