Я уже много лет делаю сырники по очень простому рецепту.
200 грамм творога. Желательно сухого. И конечно же натурального деревенского, а не магазинного из пальмового масла. Одно столовая ложка муки с горкой. Одно яйцо СО. Сахара добавить по вкусу.
Всё это перемешиваем в однородную массу, из которой получаются 4 замечательных сырника.
Магазинный же творог я вообще не рассматриваю. Это яд, а не продукт. Хотя, не мгновенно действующий.
Зачем манная крупа, если можно без неё?
Я уже много лет делаю сырники по очень простому рецепту.
200 грамм творога. Желательно сухого. И конечно же натурального деревенского, а не магазинного из пальмового масла. Одно столовая ложка муки с горкой. Одно яйцо СО. Сахара добавить по вкусу.
Всё это перемешиваем в однородную массу, из которой получаются 4 замечательных сырника.
Магазинный же творог я вообще не рассматриваю. Это яд, а не продукт. Хотя, не мгновенно действующий.
Reply
Извините, можно уточнить, что такое яйцо _СО_?
Reply
Конечно, можно.
Яйца продаются по категориям крупности: СО, С1, С2, С3.
Неужели вы не встречали таких обозначений? А где же тогда, если не секрет, вы яйца берёте?
Reply
Давно живу в ФРГ, здесь размеры, точнее, масса, яиц, как у здешней же одежды: M, S, L :)
Reply
Ну, извините, не знал. Берите большое яйцо, не промахнётесь. ))
Reply
На сковороде или в духовке?
Reply
На сковороде.
5 минут на среднем газу на одной стороне с закрытой крышкой , затем переворачиваете и 4 минуты на другой.
Reply
Так вы кладете муку- это та же манка, только еще мельче. Какой смысл в вашем вопросе? Еще и с безосновательными обвинениями в адрес других продуктов.
Reply
Так и я говорю - зачем манка, если есть мука? На муке печётся любая выпечка. А на манке нет.
Reply
Для разнообразия. С манкой тоже много чего делают. Я например муку не использую, у меня ее нет. Манка есть. Но сырники делаю на пектине.
Reply
Но сырники делаю на пектине.
=====================
Незнакомые слова меня пугают. Не использую их на своей кухне. Тем более, если это не растение и не животное.
Reply
Leave a comment