Leave a comment

Comments 8

ext_2472616 August 14 2022, 20:33:08 UTC
вместо манки можно рисовую муку добавлять, оч красивые сырники получаются, беленькие,плотненькие. И влагу из творога такая мука тянет быстрее чем манка.

Reply

maria_kitchen August 14 2022, 22:08:13 UTC
Да, отличная штука!

Reply


1180fee August 15 2022, 09:07:28 UTC
Маша-кухня, вы вот свои сырники выложите фотку на основе своего рецепта. А заодно и тот творог, из которого они делались.

Reply

maria_kitchen August 15 2022, 09:09:54 UTC
Здравствуйте. Фотография моя и рецепт мой, какие-то сомнения?
Творог был Рузский.

Reply

1180fee August 15 2022, 09:22:30 UTC
Я сам люблю сырники, и я не знаю, как можно получить нормальную консистенцию при соотношении 1 яйцо на 200 грамм творога.
Реальная, на мой взгляд, - 1 желток (не всё яйцо, а только желток) на 360-400 грамм.
А с белком получается слишком жидко, и эту жижу придётся избыточно осушать мукой, что отрицательно сказывается на вкусе сырников.
Ну и конечно очень сильно всё зависит от влажности и однородности творога. Из иного творога сырники не сделать в принципе.

Reply

maria_kitchen August 15 2022, 09:36:32 UTC
Тут ещё и влажность в помещении, и влажность муки роль играют. Не первую, но все же)
Обычно беру 360 г творога и 1 яйцо, муки немного (не больше 40-60 г), все получается. Но творог подходящий должен быть.
Этот творог отличный для лепки +яйцо некрупное (С1, по-моему, было), поэтому тоже нормально вышло.

Reply


7chocolat August 17 2022, 10:54:56 UTC
У тебя они красивые 8)

Reply

maria_kitchen August 24 2022, 12:49:05 UTC
Да ну, они у всех красивые обычно:))

Reply


Leave a comment

Up