Leave a comment

Comments 10

iglokott February 5 2021, 17:49:36 UTC
К меня не получается запихивать наполнитель в саму лапшу. То есть, вот пучок лапши, а вот креветки и всё остальное вокруг него. А хотелось бы как с пастой, чтобы равномерно перемешивалось.

Reply

maria_kitchen February 5 2021, 18:22:48 UTC
А чем обычно перемешиваете?
Я беру металлические щипцы для гриля и пасты и начинаю активно перебрасывать ими лапшу и остальные добавки прямо в воке, чтобы все хорошо перемешалось:)

Если не большой вок, а обычная сковорода/сотейник, можно и подбрасывать: взять сковороду за ручку, приподнять над плитой. Дальше быстрое и четкое движение вперёд, чтобы подбросить содержимое, и тут же движение назад, чтобы поймать.
Звучит как акробатика, но на деле довольно просто:))
Нужно потренироваться немного, очень высоко не бросать, ну, и внимательно следить:)

Reply

iglokott February 5 2021, 18:34:37 UTC
А! Вот в чём дело! У меня просто мало места остаётся и перебрасывать не удаётся. Поняла! Добуду вок побольше) спасибо!

Reply

maria_kitchen February 5 2021, 18:47:51 UTC
Дааа, чем больше вок, тем удобнее:))

Reply


moyugolok February 6 2021, 00:57:15 UTC
Тоже любимое блюдо

... )

Reply

maria_kitchen February 8 2021, 07:51:27 UTC
Класс! А какие овощи/специи/соусы обычно добавляешь?:)

Reply


7chocolat February 9 2021, 11:25:54 UTC
Еще как прониклись )

Reply

maria_kitchen February 13 2021, 19:36:25 UTC
Хороша же:))

Reply


mikhaelis2009 February 20 2021, 19:14:24 UTC
Можно и спагетти использовать, не обязательно стеклянную лапшу.

Reply


marisok56 February 20 2021, 22:48:32 UTC
Нет в продаже этих продуктов. Креветки ни разу не ела. А.. ела разок, в кафе. Но вкус не запомнился. Принесли в салате Цезарь, а панцыре. Я не знала, как её есть.

Reply


Leave a comment

Up