К меня не получается запихивать наполнитель в саму лапшу. То есть, вот пучок лапши, а вот креветки и всё остальное вокруг него. А хотелось бы как с пастой, чтобы равномерно перемешивалось.
А чем обычно перемешиваете? Я беру металлические щипцы для гриля и пасты и начинаю активно перебрасывать ими лапшу и остальные добавки прямо в воке, чтобы все хорошо перемешалось:)
Если не большой вок, а обычная сковорода/сотейник, можно и подбрасывать: взять сковороду за ручку, приподнять над плитой. Дальше быстрое и четкое движение вперёд, чтобы подбросить содержимое, и тут же движение назад, чтобы поймать. Звучит как акробатика, но на деле довольно просто:)) Нужно потренироваться немного, очень высоко не бросать, ну, и внимательно следить:)
Нет в продаже этих продуктов. Креветки ни разу не ела. А.. ела разок, в кафе. Но вкус не запомнился. Принесли в салате Цезарь, а панцыре. Я не знала, как её есть.
Comments 10
Reply
Я беру металлические щипцы для гриля и пасты и начинаю активно перебрасывать ими лапшу и остальные добавки прямо в воке, чтобы все хорошо перемешалось:)
Если не большой вок, а обычная сковорода/сотейник, можно и подбрасывать: взять сковороду за ручку, приподнять над плитой. Дальше быстрое и четкое движение вперёд, чтобы подбросить содержимое, и тут же движение назад, чтобы поймать.
Звучит как акробатика, но на деле довольно просто:))
Нужно потренироваться немного, очень высоко не бросать, ну, и внимательно следить:)
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment