Leave a comment

Comments 67

chocolatealmond March 3 2011, 12:59:11 UTC
Я как раз с утра больше панкейки/оладьи люблю, так как времени меньше, чем на блины уходит. Очень вкусно выглядят! особенно с вишневым соусом :)

Reply

maria_kitchen March 3 2011, 13:20:39 UTC
На панкейки действительно гораздо меньше времени уходит, а это большой плюс, если завтрак не планируется на полдня:)

Reply

jazz_n_soul March 3 2011, 14:17:30 UTC
вот я люблю такие "завтраки на полдня" очень)) для удовольствия)))

Reply

maria_kitchen March 3 2011, 17:41:17 UTC
честно говоря, я тоже:) Неспешные)

Reply


megadenm March 3 2011, 13:23:41 UTC
Восхитительный блинчики у Вас!

Reply

maria_kitchen March 3 2011, 17:43:43 UTC
Спасибо!

Reply


ne_zhe_nka March 3 2011, 13:27:41 UTC
Какие они пухленькие и красивые с соусом:)
Сама ни разу не пекла, а в отелях никогда они не нравились, наверное там неправильные были:)

Reply

maria_kitchen March 3 2011, 17:44:53 UTC
Наверное, дело в том, что в отелях могут лениться жарить их сразу, то есть подогревают. А этого никак нельзя допускать)

Reply

jenit December 21 2011, 06:15:27 UTC
у меня почему то такие толстенькие никогда не получаются ,или не пропекаются внутри, хотя всегда делаю в соответствии с рецептом

Reply

maria_kitchen December 21 2011, 09:43:10 UTC
Именно по этому рецепту или вообще?
Огонь посильнее надо, а сами панкейки не должны быть очень толстыми (теста из расчета на 1 поменьше), они при жарке поднимаются:)

Reply


firefly_87 March 3 2011, 13:28:37 UTC
Няяяям)) Вкуснятина какая))))

Reply

maria_kitchen March 3 2011, 17:46:31 UTC
:)

Reply


pie_maria March 3 2011, 13:31:00 UTC
мааашаааа
мне на фитнес надо бежать, а ты тут такие картинки показываешь
маааааша

Reply

maria_kitchen March 3 2011, 17:46:58 UTC
Какой я злодей:))

Reply


Leave a comment

Up