Leave a comment

ne_zhe_nka March 3 2011, 13:27:41 UTC
Какие они пухленькие и красивые с соусом:)
Сама ни разу не пекла, а в отелях никогда они не нравились, наверное там неправильные были:)

Reply

maria_kitchen March 3 2011, 17:44:53 UTC
Наверное, дело в том, что в отелях могут лениться жарить их сразу, то есть подогревают. А этого никак нельзя допускать)

Reply

jenit December 21 2011, 06:15:27 UTC
у меня почему то такие толстенькие никогда не получаются ,или не пропекаются внутри, хотя всегда делаю в соответствии с рецептом

Reply

maria_kitchen December 21 2011, 09:43:10 UTC
Именно по этому рецепту или вообще?
Огонь посильнее надо, а сами панкейки не должны быть очень толстыми (теста из расчета на 1 поменьше), они при жарке поднимаются:)

Reply

jenit December 21 2011, 13:38:55 UTC
спасибо,что отвечаете!!
в сумке имбирь и плитка шоколода,ваши чудесные печеньица обвалянные в сахаре сегодня должны быть приготовлены, несмотря на удаленный зуб))))

Reply

maria_kitchen December 22 2011, 09:50:38 UTC
как успехи с печеньем?:)

Reply


Leave a comment

Up