Leave a comment

Comments 5

7chocolat November 23 2019, 16:25:08 UTC
"Здесь делают хекерлэ - сельдь, которую дополняют соленым огурцом, яблоком и картофелем" - слушай, ну почти форшмак.

Reply

maria_kitchen November 23 2019, 16:37:11 UTC
Почти, я в одном из прошлых материалов так и написала, что между тартаром и форшмаком:))
Вообще идея пришла с востока, из Силезии, но тут кто как делает. Обычно это скорее закуска, в которой можно различить ингредиенты:)

Reply


ext_5241709 December 6 2019, 13:30:46 UTC
Dear Maria, Thank you so much for this beautiful blog entry. Can I use your pics an Intstagram and tag you? do you have an account there? best Tina from Oderberger

Reply

maria_kitchen December 6 2019, 14:02:02 UTC
Liebe Tina,
zuerst möchte ich mich bei Ihnen ganz herzlich bedanken. Das war ein wunderschöner Abend in Oderberger:)
Wenn Sie die Fotos benutzen möchten, habe ich gar nichts dagegen und würde mich auf die Beiträge freuen.
@maria.kitchen

Reply

ext_5241709 December 6 2019, 14:20:26 UTC
Danke vielmals, dann mache ich heute einen Post auf unserem Instagram Account <3

Reply


Leave a comment

Up