Leave a comment

Comments 20

natalikka August 30 2016, 11:34:33 UTC
Машуль, а какой козий сыр ты тут использовала? Ты ж знаешь, он такой разный....

Reply

maria_kitchen August 30 2016, 11:38:03 UTC
Наташ, все греческий. На брынзу очень похожий, но из козьего молока. У нас должно быть что-то в этом роде.
Да ты наверняка сама и лучше того приготовишь!

Reply

natalikka August 30 2016, 11:42:29 UTC
Все самой трудно. Все хочется. И колбасу. Но где взять времени столько? Поэтому в последнее время я покупаю козий сыр у Подворья.
Если бы не было у них сыра, готовила бы. Потому что очень его люблю.
Хотя... вот на днях все-таки приготовила. Но только потому что новый эксперимент задумала. А так - он у них хороший.
Но он мягкий.
На брынзу - тверже значит. Я спрашиваю, потому что возможно потребуется скорректировать начинку по влажности.

Reply

maria_kitchen August 30 2016, 12:56:39 UTC
А с колбасой не сложнее? Мне почему-то думается, что еще более муторно, чем с сыром..
У Подворья хочу попробовать, интересно. Вообще козий сыр - это любовь:)

Reply


itatosha August 30 2016, 15:44:48 UTC
О Боже! Захлебнулась слюнями! И вчера же съели всю миску лисичек :-(

Сюда попала из "Путешествий" :-) Зовут Таша 🎀

Reply

maria_kitchen August 31 2016, 16:35:14 UTC
Таша, привет!)) сезон грибов только начинается, сколько ещё всякого придумать и приготовить можно))

Reply

itatosha August 31 2016, 16:58:56 UTC
Я дуб в плане грибов 😕
Но вот лисичек наберём ещё, обязательно ваш пирог-пиццу сделаю! 👍🏻

Reply

maria_kitchen September 1 2016, 11:07:36 UTC
А напишите потом, как понравится:)

Reply


7chocolat August 30 2016, 18:20:46 UTC
Маша, это волшебство!

Reply

maria_kitchen August 31 2016, 16:35:48 UTC
Есть немного:))) спасибо;)

Reply


agro_al August 31 2016, 16:57:08 UTC
Маш очень красиво и богато!!! Аппетитно!

Reply

maria_kitchen September 1 2016, 11:08:14 UTC
Основательный такой пирожок, ага:)

Reply


sunpolina August 31 2016, 17:38:25 UTC
Прекрасный!

Reply

maria_kitchen September 1 2016, 11:11:24 UTC
Есть немного! Спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up