Наташ, все греческий. На брынзу очень похожий, но из козьего молока. У нас должно быть что-то в этом роде. Да ты наверняка сама и лучше того приготовишь!
Все самой трудно. Все хочется. И колбасу. Но где взять времени столько? Поэтому в последнее время я покупаю козий сыр у Подворья. Если бы не было у них сыра, готовила бы. Потому что очень его люблю. Хотя... вот на днях все-таки приготовила. Но только потому что новый эксперимент задумала. А так - он у них хороший. Но он мягкий. На брынзу - тверже значит. Я спрашиваю, потому что возможно потребуется скорректировать начинку по влажности.
А с колбасой не сложнее? Мне почему-то думается, что еще более муторно, чем с сыром.. У Подворья хочу попробовать, интересно. Вообще козий сыр - это любовь:)
Comments 20
Reply
Да ты наверняка сама и лучше того приготовишь!
Reply
Если бы не было у них сыра, готовила бы. Потому что очень его люблю.
Хотя... вот на днях все-таки приготовила. Но только потому что новый эксперимент задумала. А так - он у них хороший.
Но он мягкий.
На брынзу - тверже значит. Я спрашиваю, потому что возможно потребуется скорректировать начинку по влажности.
Reply
У Подворья хочу попробовать, интересно. Вообще козий сыр - это любовь:)
Reply
Сюда попала из "Путешествий" :-) Зовут Таша 🎀
Reply
Reply
Но вот лисичек наберём ещё, обязательно ваш пирог-пиццу сделаю! 👍🏻
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment