Leave a comment

Comments 23

gulya_fotomama July 19 2015, 18:57:07 UTC
ароматненько:)

Reply

maria_kitchen July 20 2015, 07:41:08 UTC
Ага! Кстати, а ты не делала дома ароматное масло?

Reply

electrolyte_14 July 20 2015, 11:21:10 UTC
Вы делаете? Поделитесь?

Reply

maria_kitchen July 20 2015, 12:08:59 UTC
с удовольствием, а какое интереснее: растительное или сливочное?

Reply


svetlana_4pl July 20 2015, 05:52:23 UTC
шикарно-заманчивое фото!!!

конечно я спагетти готовлю давно,но вот неделю назад подсмотрела в Италии,как в ресторане повар готовил спагетти перед выкладыванием на тарелку... ну т.е. я подошла именно в тот момент,
когда он выложил пасту из кастрюли на сковороду,перемешал с чем-то и выложил на тарелку,чем то присыпал, ткнул украшение,подбежал официант и тарелку унесли клиенту,а сегодня читаю здесь-выложить спагетти в сотейник, быстро перемешать...вот не зря сказано-век живи век учись!

в моей домашней кухне тоже есть много приемов ,как из базового рецепта,приготовить несколько других вкусовых направлений,базовый для меня-это для мужа,он консерватор в русской кухне,т.е. все должно быть просто,без специй и добавок, а вот уже наши дети(дети современности) они обожают добавки,так у меня и получается- базовый для мужа, на базовом -для детей)))

Reply

maria_kitchen July 20 2015, 07:44:42 UTC
Спасибо!
Итальянцы очень интересно готовят, познавательно на кухне побыть:) например, вот так:
http://maria-kitchen.livejournal.com/154463.html
http://maria-kitchen.livejournal.com/158207.html
http://maria-kitchen.livejournal.com/172937.html

А про русскую кухню особенно интересно, для меня она как раз и есть очень "базовая" в плане специй и добавок. Обычно крайне занятно, когда ее тем или иным образом преобразуют.
Если готовить для детей, то, что нового там будет?:)

Reply

svetlana_4pl July 21 2015, 14:15:20 UTC
спасибо за ссылки,иду смотреть!

про русскую кухню,я имею ввиду,что мой муж любит просто отварную картошку,без укропа и масла и просто отварное мясо и все в таком вкусе,спагетти не любит вовсе,просит только рожки ,никаких соусов не признает, а детям вчера готовила спагетти с брокколи:сын обрадовался и съел все,
одна дочь попросила удалить брокколи(она еще и сыр не любит,так что ей никогда пармезаном не присыпаю),вторая дочь сказала-ооо,как вкусно! муж даже не посмотрел)))вот так и готовлю)

Reply

maria_kitchen July 21 2015, 14:45:55 UTC
Ого, непросто! Но интересно, ведь постоянно нужно придумывать что-то вариативное:)

Reply


(The comment has been removed)

maria_kitchen July 20 2015, 12:06:41 UTC
спасибо, а самое приятное в рецепте, что его можно менять самыми различными способами и все равно будет классно.

Reply


alexandra_fet July 21 2015, 09:17:14 UTC
спасибо! то, что я люблю.

Reply

maria_kitchen July 21 2015, 14:44:16 UTC
:)

Reply


ziuk_cook_book July 21 2015, 15:50:58 UTC
Маш, а чеснок потом выбрасываешь?
Выглядит заманчиво! Надо пробовать, однозначно! :)

Reply

maria_kitchen July 21 2015, 17:15:09 UTC
ага, он уже и не нужен, масло все впитало в себя:)

Reply


Leave a comment

Up