конечно я спагетти готовлю давно,но вот неделю назад подсмотрела в Италии,как в ресторане повар готовил спагетти перед выкладыванием на тарелку... ну т.е. я подошла именно в тот момент, когда он выложил пасту из кастрюли на сковороду,перемешал с чем-то и выложил на тарелку,чем то присыпал, ткнул украшение,подбежал официант и тарелку унесли клиенту,а сегодня читаю здесь-выложить спагетти в сотейник, быстро перемешать...вот не зря сказано-век живи век учись!
в моей домашней кухне тоже есть много приемов ,как из базового рецепта,приготовить несколько других вкусовых направлений,базовый для меня-это для мужа,он консерватор в русской кухне,т.е. все должно быть просто,без специй и добавок, а вот уже наши дети(дети современности) они обожают добавки,так у меня и получается- базовый для мужа, на базовом -для детей)))
А про русскую кухню особенно интересно, для меня она как раз и есть очень "базовая" в плане специй и добавок. Обычно крайне занятно, когда ее тем или иным образом преобразуют. Если готовить для детей, то, что нового там будет?:)
про русскую кухню,я имею ввиду,что мой муж любит просто отварную картошку,без укропа и масла и просто отварное мясо и все в таком вкусе,спагетти не любит вовсе,просит только рожки ,никаких соусов не признает, а детям вчера готовила спагетти с брокколи:сын обрадовался и съел все, одна дочь попросила удалить брокколи(она еще и сыр не любит,так что ей никогда пармезаном не присыпаю),вторая дочь сказала-ооо,как вкусно! муж даже не посмотрел)))вот так и готовлю)
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
конечно я спагетти готовлю давно,но вот неделю назад подсмотрела в Италии,как в ресторане повар готовил спагетти перед выкладыванием на тарелку... ну т.е. я подошла именно в тот момент,
когда он выложил пасту из кастрюли на сковороду,перемешал с чем-то и выложил на тарелку,чем то присыпал, ткнул украшение,подбежал официант и тарелку унесли клиенту,а сегодня читаю здесь-выложить спагетти в сотейник, быстро перемешать...вот не зря сказано-век живи век учись!
в моей домашней кухне тоже есть много приемов ,как из базового рецепта,приготовить несколько других вкусовых направлений,базовый для меня-это для мужа,он консерватор в русской кухне,т.е. все должно быть просто,без специй и добавок, а вот уже наши дети(дети современности) они обожают добавки,так у меня и получается- базовый для мужа, на базовом -для детей)))
Reply
Итальянцы очень интересно готовят, познавательно на кухне побыть:) например, вот так:
http://maria-kitchen.livejournal.com/154463.html
http://maria-kitchen.livejournal.com/158207.html
http://maria-kitchen.livejournal.com/172937.html
А про русскую кухню особенно интересно, для меня она как раз и есть очень "базовая" в плане специй и добавок. Обычно крайне занятно, когда ее тем или иным образом преобразуют.
Если готовить для детей, то, что нового там будет?:)
Reply
про русскую кухню,я имею ввиду,что мой муж любит просто отварную картошку,без укропа и масла и просто отварное мясо и все в таком вкусе,спагетти не любит вовсе,просит только рожки ,никаких соусов не признает, а детям вчера готовила спагетти с брокколи:сын обрадовался и съел все,
одна дочь попросила удалить брокколи(она еще и сыр не любит,так что ей никогда пармезаном не присыпаю),вторая дочь сказала-ооо,как вкусно! муж даже не посмотрел)))вот так и готовлю)
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Выглядит заманчиво! Надо пробовать, однозначно! :)
Reply
Reply
Leave a comment