Даже и не знаю, какой выбрать! :) Очень уж красиво и маняще выглядят отпотевшие баночки и стаканчики :) Вот только стевию не люблю совсем :( Поздравляю с новым чайничком! У меня такой же :) Машунь, признавайся, где достала трубочку в горошек? Сто лет в Москве ищу, но не попадаются мне ни в горошек, ни в спиральную полоску :(
Неа, не часто. Иногда делаю зеленый жасминовый чай + мед (или сахар) + лимон + мята. Причем, не завариваю все вместе, а потом в уже подостывший чай кладу мед, лимон и мяту. Еще можно имбирь добавить. А вообще, я очень много простой воды пью, наверное, поэтому организм больше жидкости не просит
Красиво, как всегда)) А у меня со стевией-травой, к сожалению, любви не получилось. Все не соберусь сделать холодный чай=мохито. То лимон закончился, то мяту ободрали))
Надо! Тем более после таких вдохновляющих фото (запотевший стакан - ыыы)))
У травы для меня очень противный привкус. Со стевиозидом все нормально. Но обидно, когда я узнала про траву, обрадовалась: вот оно спасение для сладкоежки. Если бы не послевкусие, я бы ее плантацию развела))
Именно, с послевкусием у многих проблема. Хотя, я на него особого внимания и не обратила. То есть, нормально пошло. А вообще в качестве замены сахара можно же еще всякие натуральные сиропы использовать. Тоже вполне себе вариант.
Comments 35
Reply
У нас какая-то неустойчивая погода нынче, и то вот так со льдом пьем, то вдруг похолодает и пьем горячим:)
Reply
Поздравляю с новым чайничком! У меня такой же :)
Машунь, признавайся, где достала трубочку в горошек? Сто лет в Москве ищу, но не попадаются мне ни в горошек, ни в спиральную полоску :(
Reply
Трубочки из Штатов, в Москве я их видела только у кого-то в инстаграме вроде частных магазинчиков.
Reply
Reply
Мед в подостывший - что бы витамины сохранялись?;)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А у меня со стевией-травой, к сожалению, любви не получилось.
Все не соберусь сделать холодный чай=мохито. То лимон закончился, то мяту ободрали))
Reply
А почему так со стевией? Занятно, но о ней мнения 50 на 50.
Reply
У травы для меня очень противный привкус. Со стевиозидом все нормально. Но обидно, когда я узнала про траву, обрадовалась: вот оно спасение для сладкоежки. Если бы не послевкусие, я бы ее плантацию развела))
Reply
А вообще в качестве замены сахара можно же еще всякие натуральные сиропы использовать. Тоже вполне себе вариант.
Reply
Leave a comment