Leave a comment

Comments 35

oksi_dom July 6 2015, 19:03:49 UTC
Сногшибательные фотографии!!!! Сразу захотелось выпить все!!)))

Reply

maria_kitchen July 7 2015, 12:30:33 UTC
Спасибо большое!
У нас какая-то неустойчивая погода нынче, и то вот так со льдом пьем, то вдруг похолодает и пьем горячим:)

Reply


ziuk_cook_book July 7 2015, 14:48:50 UTC
Даже и не знаю, какой выбрать! :) Очень уж красиво и маняще выглядят отпотевшие баночки и стаканчики :) Вот только стевию не люблю совсем :(
Поздравляю с новым чайничком! У меня такой же :)
Машунь, признавайся, где достала трубочку в горошек? Сто лет в Москве ищу, но не попадаются мне ни в горошек, ни в спиральную полоску :(

Reply

maria_kitchen July 8 2015, 10:59:44 UTC
Спасибо!)) А ты часто холодный чай делаешь?
Трубочки из Штатов, в Москве я их видела только у кого-то в инстаграме вроде частных магазинчиков.

Reply

ziuk_cook_book July 8 2015, 16:33:49 UTC
Неа, не часто. Иногда делаю зеленый жасминовый чай + мед (или сахар) + лимон + мята. Причем, не завариваю все вместе, а потом в уже подостывший чай кладу мед, лимон и мяту. Еще можно имбирь добавить. А вообще, я очень много простой воды пью, наверное, поэтому организм больше жидкости не просит

Reply

maria_kitchen July 8 2015, 17:45:33 UTC
Отдельно воду - это само собой, в среднем 1,5 литра в день получается))
Мед в подостывший - что бы витамины сохранялись?;)

Reply


culina_life July 7 2015, 17:39:07 UTC
У нас +31 в тени..жарища! Фото очень завлекательные и освежающие!:)

Reply

maria_kitchen July 8 2015, 11:00:37 UTC
Ого, значит, рецепты как раз в тему))

Reply


7chocolat July 7 2015, 18:32:45 UTC
Привет Берлину и его шоколадным обителям, чаи замечательные ))

Reply

maria_kitchen July 8 2015, 11:01:32 UTC
Спасибо!)) Очень хочу заглянуть в шоко-кафе и ресторан на Жандарменмаркт, но уж как сложится))

Reply


e1anna July 20 2015, 10:17:05 UTC
Красиво, как всегда))
А у меня со стевией-травой, к сожалению, любви не получилось.
Все не соберусь сделать холодный чай=мохито. То лимон закончился, то мяту ободрали))

Reply

maria_kitchen July 20 2015, 12:07:59 UTC
Погода позволяет? Тогда надо делать!
А почему так со стевией? Занятно, но о ней мнения 50 на 50.

Reply

e1anna July 20 2015, 13:25:33 UTC
Надо! Тем более после таких вдохновляющих фото (запотевший стакан - ыыы)))

У травы для меня очень противный привкус. Со стевиозидом все нормально. Но обидно, когда я узнала про траву, обрадовалась: вот оно спасение для сладкоежки. Если бы не послевкусие, я бы ее плантацию развела))

Reply

maria_kitchen July 20 2015, 14:26:18 UTC
Именно, с послевкусием у многих проблема. Хотя, я на него особого внимания и не обратила. То есть, нормально пошло.
А вообще в качестве замены сахара можно же еще всякие натуральные сиропы использовать. Тоже вполне себе вариант.

Reply


Leave a comment

Up