Интересный супчик! Вроде, и простые ингредиенты, а кажется, что вкус какой-то тропический :) Он сладковатый получается? А ты сушеный лемонграсс перед измельчением не вынула? Он нормально пробился с остальными ингредиентами? Давно стоит баночка сушеного лемонграсса, но всегда есть свежий, поэтому ни разу не использовала. Ложки!!! :)
Ложки - моя гордость))) где б еще тарелок таких купить)) Суп в меру сладковатый. Я сначала поленилась и начала измельчать погружным блендером, но лучше в чаше - тогда прям шелковистый выходит. А во что ты лемонграсс добавляешь?:)
В тайские супчики, типа, том ям... Кажется, еще где-то использовала, но сейчас уж и не вспомню. Я за то время, что в ЖЖ отсутствовала, столько всего наготовила, но не записала нигде. И теперь некоторые вещи не могу вспомнить, что обидно :( А таких тарелок - это как? Металические? У тебя на этих ложках на ручке есть вензель?
Равноценно ничем, но если приготовить весь суп на овощном бульоне, то тоже получится очень хорошо. А в чем с ним загвоздка: не получается найти или по вкусу не нравится?
Comments 12
Он сладковатый получается? А ты сушеный лемонграсс перед измельчением не вынула? Он нормально пробился с остальными ингредиентами?
Давно стоит баночка сушеного лемонграсса, но всегда есть свежий, поэтому ни разу не использовала.
Ложки!!! :)
Reply
Суп в меру сладковатый. Я сначала поленилась и начала измельчать погружным блендером, но лучше в чаше - тогда прям шелковистый выходит. А во что ты лемонграсс добавляешь?:)
Reply
А таких тарелок - это как? Металические? У тебя на этих ложках на ручке есть вензель?
Reply
Вензеля нет, металл какой-то; самые обыкновенные. Хочу к ним что-нибудь в комплект подобрать:)
Reply
Reply
Reply
Reply
А в чем с ним загвоздка: не получается найти или по вкусу не нравится?
Reply
Reply
Reply
Leave a comment