Leave a comment

ziuk_cook_book March 12 2015, 19:43:38 UTC
Интересный супчик! Вроде, и простые ингредиенты, а кажется, что вкус какой-то тропический :)
Он сладковатый получается? А ты сушеный лемонграсс перед измельчением не вынула? Он нормально пробился с остальными ингредиентами?
Давно стоит баночка сушеного лемонграсса, но всегда есть свежий, поэтому ни разу не использовала.
Ложки!!! :)

Reply

maria_kitchen March 12 2015, 20:02:45 UTC
Ложки - моя гордость))) где б еще тарелок таких купить))
Суп в меру сладковатый. Я сначала поленилась и начала измельчать погружным блендером, но лучше в чаше - тогда прям шелковистый выходит. А во что ты лемонграсс добавляешь?:)

Reply

ziuk_cook_book March 12 2015, 20:09:44 UTC
В тайские супчики, типа, том ям... Кажется, еще где-то использовала, но сейчас уж и не вспомню. Я за то время, что в ЖЖ отсутствовала, столько всего наготовила, но не записала нигде. И теперь некоторые вещи не могу вспомнить, что обидно :(
А таких тарелок - это как? Металические? У тебя на этих ложках на ручке есть вензель?

Reply

maria_kitchen March 12 2015, 21:32:50 UTC
Эх!(( но прям часто используешь? Я пока с ним осваиваюсь как раз, много идей есть)

Вензеля нет, металл какой-то; самые обыкновенные. Хочу к ним что-нибудь в комплект подобрать:)

Reply

ziuk_cook_book March 12 2015, 21:50:18 UTC
Да не сказать, что часто. Но я обычно покупаю пачку - там стебля 4-5. Использую 1-2 сразу, а остальные замораживаю, так что в морозилке есть запас

Reply

maria_kitchen March 13 2015, 10:16:24 UTC
Замораживаю я тоже много, но все время думаю, что что-то позабыла надолго. Специи как-то больше на виду)))

Reply


Leave a comment

Up