Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maria_kitchen
Паштет из куриной печени с киршем
Mar 19, 2014 19:12
(
Read more...
)
курица
,
МояГермания
,
паштет
,
печень
Leave a comment
Comments 27
Next
alely
March 19 2014, 15:37:20 UTC
МММММ! А лопаточка какая шикарная)
Reply
maria_kitchen
March 19 2014, 17:41:57 UTC
Ага, с далекарлийской лошадкой;)
Reply
90dney_leta
March 19 2014, 17:02:30 UTC
и я! и я обожаю! Давно хочу и не решаюсь
Но у тебя есть талант - сподвигать на свершения)
Reply
maria_kitchen
March 19 2014, 17:42:43 UTC
У меня-то? Вот подожди, сделаю хлеб на закваске, тогда поговорим про свершения))
Reply
t_brenon
March 19 2014, 19:35:10 UTC
Маша, какой паштет интересный! У меня и посудка точно такая же есть)))
Reply
maria_kitchen
March 20 2014, 05:46:15 UTC
Серьезно?:) как тесен мир)
Reply
adam_anna
March 20 2014, 03:46:14 UTC
у меня нет ягодной настойки, подойдет ли коньяк?
Reply
maria_kitchen
March 20 2014, 05:46:42 UTC
Конечно, вполне подойдет:)
Reply
iva_in_lj
March 20 2014, 09:28:57 UTC
а можно вопрос от просточитателей? :-) зачем заливать растопленым маслом?
Reply
maria_kitchen
March 20 2014, 19:57:36 UTC
Так паштет лучше хранится, он как будто запечатывается:)
Reply
iva_in_lj
March 20 2014, 22:14:26 UTC
и тогда еще вопрос) а сколько он хранится?)
Reply
maria_kitchen
March 21 2014, 06:23:05 UTC
Если без масла, то больше трех-четырех дней держать не стоит.
А с масляной заливкой, то вполне проживет пару недель.
Reply
Thread 5
Next
Leave a comment
Up
Comments 27
Reply
Reply
Но у тебя есть талант - сподвигать на свершения)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А с масляной заливкой, то вполне проживет пару недель.
Reply
Leave a comment