Leave a comment

Comments 27

alely March 19 2014, 15:37:20 UTC
МММММ! А лопаточка какая шикарная)

Reply

maria_kitchen March 19 2014, 17:41:57 UTC
Ага, с далекарлийской лошадкой;)

Reply


90dney_leta March 19 2014, 17:02:30 UTC
и я! и я обожаю! Давно хочу и не решаюсь
Но у тебя есть талант - сподвигать на свершения)

Reply

maria_kitchen March 19 2014, 17:42:43 UTC
У меня-то? Вот подожди, сделаю хлеб на закваске, тогда поговорим про свершения))

Reply


t_brenon March 19 2014, 19:35:10 UTC
Маша, какой паштет интересный! У меня и посудка точно такая же есть)))

Reply

maria_kitchen March 20 2014, 05:46:15 UTC
Серьезно?:) как тесен мир)

Reply


adam_anna March 20 2014, 03:46:14 UTC
у меня нет ягодной настойки, подойдет ли коньяк?

Reply

maria_kitchen March 20 2014, 05:46:42 UTC
Конечно, вполне подойдет:)

Reply


iva_in_lj March 20 2014, 09:28:57 UTC
а можно вопрос от просточитателей? :-) зачем заливать растопленым маслом?

Reply

maria_kitchen March 20 2014, 19:57:36 UTC
Так паштет лучше хранится, он как будто запечатывается:)

Reply

iva_in_lj March 20 2014, 22:14:26 UTC
и тогда еще вопрос) а сколько он хранится?)

Reply

maria_kitchen March 21 2014, 06:23:05 UTC
Если без масла, то больше трех-четырех дней держать не стоит.
А с масляной заливкой, то вполне проживет пару недель.

Reply


Leave a comment

Up