Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
maria_kitchen
Паштет из куриной печени с киршем
Mar 19, 2014 19:12
(
Read more...
)
курица
,
МояГермания
,
паштет
,
печень
Leave a comment
Back to all threads
iva_in_lj
March 20 2014, 09:28:57 UTC
а можно вопрос от просточитателей? :-) зачем заливать растопленым маслом?
Reply
maria_kitchen
March 20 2014, 19:57:36 UTC
Так паштет лучше хранится, он как будто запечатывается:)
Reply
iva_in_lj
March 20 2014, 22:14:26 UTC
и тогда еще вопрос) а сколько он хранится?)
Reply
maria_kitchen
March 21 2014, 06:23:05 UTC
Если без масла, то больше трех-четырех дней держать не стоит.
А с масляной заливкой, то вполне проживет пару недель.
Reply
iva_in_lj
March 21 2014, 13:42:04 UTC
ого! спасибо)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
А с масляной заливкой, то вполне проживет пару недель.
Reply
Reply
Leave a comment