Leave a comment

Comments 24

tihiomyt February 7 2016, 07:45:54 UTC
Верю что вкусно

Reply

mari_kondrateva February 7 2016, 07:59:17 UTC
У мужчин особенное отношение к этому десерту, видимо ))

Reply


olenka_kurakova February 7 2016, 07:56:07 UTC
мой любимый торт с детства)
помню, мама делала высокую гору, а я выковыривала эти крошинки)

Reply

mari_kondrateva February 7 2016, 07:58:49 UTC
В таком случае, Оленька, думаю у тебя есть семейный рецепт. Возможно, куда вкуснее, чем мой )

Reply


lazy_flyer February 7 2016, 10:05:08 UTC
Выглядит, как будто это уже один раз скушали. :)))

Reply

mari_kondrateva February 7 2016, 13:13:04 UTC
Господин Лази, вы становитесь так предсказуемы )

Reply

lazy_flyer February 7 2016, 13:17:32 UTC
Нет, я должен петь дифирамбы неудачному фото...
Ах, как прекрасно!
Ах, какие цвета!
Ах, как удачно выбран ракурс!
Мари, когда сделано хорошо - я говорю хорошо. А хочешь вазелина в каментах? Так и без меня хватает...

P.S.
Если честно, то тарелка на заднем плане выглядит наполненной салатиком оливье, а не тортиком. Даже зелёный горошек просматривается. :)))

Reply

mari_kondrateva February 7 2016, 14:07:56 UTC
О, нет, нет! Вовсе не должны.
Все правильно, так ему и надо )))

Reply


water_71 February 7 2016, 10:28:21 UTC
лайфхак-берешь в магазине банку вареной и банку простой сгущенки.ничего не варишь.я наслушалась столько историй о взрывоопасных банках,и как после этого красиво украшен кухонный потолок и всё вокруг,что теперь любые сорокаминутные эксперименты отменяются))

Reply

mari_kondrateva February 7 2016, 13:16:51 UTC
Лайфхакер ты мой )))
Понимаешь, я однажды прочитала состав этой сгущенки и поняла, что она не варёная. С той поры варю. Даже не варю, а подвариваю, чтобы легкий оттенок вкуса был.
На самом деле, в крайней ситуации, когда нет времени, я-таки покупаю. Но тут было и желание, и время, и возможность потратить его на десерт )

Reply


(The comment has been removed)

mari_kondrateva February 7 2016, 17:06:48 UTC
Ахахаха! Катя, назовём это -- серьёзный подход )))

Reply


Leave a comment

Up