Я даже не знала о нем в детстве. Но, что интересно, в каждой семье и в каждом детстве был свой памятный торт. В моей семье долгое время был торт "Зебра", потом его сменил торт "На графских развалинах", и остался до сих пор )
По белоруски вроде "мурашкик" Есть ещё вариант кукурузные палочки ирисками растопленными залить. На самом деле мало сейчас кто знает, что это всё жалкое подобие настоящего который сейчас известен как "чак-чак", разновидность хвороста залитого сладким сиропом. У русских традиция почти утеряна, сохранилась в основном у татар, но не у вех а только тех кто из булгар.
А вы не русские что ли уже? Или уже вы не такой веры как мы? Или мы уже какие то другие стали, в войну заводы с рабочими и семьями с запада эвакуировали, выпускников вузов направляли как с Белоруссии, так и Украины в Сибирь, Поволжье, Урал, так и с России.
О, безусловно, во мне течет и русская кровь. Дед русский. Но по национальности я белоруска, живу в стране под названием Беларусь. Поэтому причин для спора не вижу, мы же взрослые и грамотные люди )
Comments 24
Reply
Reply
Reply
Есть ещё вариант кукурузные палочки ирисками растопленными залить.
На самом деле мало сейчас кто знает, что это всё жалкое подобие настоящего который сейчас известен как "чак-чак", разновидность хвороста залитого сладким сиропом.
У русских традиция почти утеряна, сохранилась в основном у татар, но не у вех а только тех кто из булгар.
Reply
Reply
Или уже вы не такой веры как мы?
Или мы уже какие то другие стали, в войну заводы с рабочими и семьями с запада эвакуировали, выпускников вузов направляли как с Белоруссии, так и Украины в Сибирь, Поволжье, Урал, так и с России.
Reply
Reply
Leave a comment