Leave a comment

Comments 24

jannet_yummy February 7 2016, 20:54:03 UTC
в детстве это был мой любимый тортик:))

Reply

mari_kondrateva February 8 2016, 15:50:09 UTC
Я даже не знала о нем в детстве. Но, что интересно, в каждой семье и в каждом детстве был свой памятный торт. В моей семье долгое время был торт "Зебра", потом его сменил торт "На графских развалинах", и остался до сих пор )

Reply

jannet_yummy February 8 2016, 20:43:01 UTC
Графские развалины наряду с Муравейником для меня вкус детства:))

Reply


tuk_blog February 8 2016, 12:56:49 UTC
По белоруски вроде "мурашкик"
Есть ещё вариант кукурузные палочки ирисками растопленными залить.
На самом деле мало сейчас кто знает, что это всё жалкое подобие настоящего который сейчас известен как "чак-чак", разновидность хвороста залитого сладким сиропом.
У русских традиция почти утеряна, сохранилась в основном у татар, но не у вех а только тех кто из булгар.

Reply

mari_kondrateva February 8 2016, 15:49:01 UTC
В общем, все русские придумали, а мы только и делаем, что бестолково повторяем ))))

Reply

tuk_blog February 8 2016, 16:27:10 UTC
А вы не русские что ли уже?
Или уже вы не такой веры как мы?
Или мы уже какие то другие стали, в войну заводы с рабочими и семьями с запада эвакуировали, выпускников вузов направляли как с Белоруссии, так и Украины в Сибирь, Поволжье, Урал, так и с России.

Reply

mari_kondrateva February 8 2016, 16:44:32 UTC
О, безусловно, во мне течет и русская кровь. Дед русский. Но по национальности я белоруска, живу в стране под названием Беларусь. Поэтому причин для спора не вижу, мы же взрослые и грамотные люди )

Reply


Leave a comment

Up