Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
margaritael
Квашеная капуста в 3-х литровой банке
Nov 02, 2017 13:09
Нигде и никогда не встречала рецептов квашеной капусты, которую можно закатывать за зиму. Закрываем каждый год, в огромных количествах.
Ингредиенты:
На 5 литров воды:
1 ст. соли без горки, 0,5 ст. сахара.
(
Read more...
)
заготовки
,
капуста белокочанная
,
морковь
Leave a comment
Comments 5
komodo74
November 2 2017, 10:12:57 UTC
мать тоже так закрывает
Reply
lami_nariya
November 2 2017, 11:23:56 UTC
Не, под крышки не закрываем :)
Посолили-съели, посолили-съели - стоит в холодильнике.
Это раньше в бочке солили её и на всю зиму хватало.
А вы семена укропа не добавляете? С ними очень она вкусная...
Reply
margaritael
November 2 2017, 18:27:34 UTC
Надо попробовать))
Reply
vladimirkrym
November 2 2017, 11:40:38 UTC
А какой смысл делать на два - три года? Или даже месяцев? У нас что голодные года намечаются или дефицит капусты?
Reply
margaritael
November 2 2017, 16:17:00 UTC
Это теоретически, конечно она не стоит столько и не делается в таком большом количестве))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 5
Reply
Посолили-съели, посолили-съели - стоит в холодильнике.
Это раньше в бочке солили её и на всю зиму хватало.
А вы семена укропа не добавляете? С ними очень она вкусная...
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment