Квашеная капуста в 3-х литровой банке

Nov 02, 2017 13:09

Нигде и никогда не встречала рецептов квашеной капусты, которую можно закатывать за зиму. Закрываем каждый год, в огромных количествах.

Ингредиенты:
На 5 литров воды:
1 ст. соли без горки, 0,5 ст. сахара.


Read more... )

заготовки, капуста белокочанная, морковь

Leave a comment

Comments 5

komodo74 November 2 2017, 10:12:57 UTC
мать тоже так закрывает

Reply


lami_nariya November 2 2017, 11:23:56 UTC
Не, под крышки не закрываем :)
Посолили-съели, посолили-съели - стоит в холодильнике.
Это раньше в бочке солили её и на всю зиму хватало.
А вы семена укропа не добавляете? С ними очень она вкусная...

Reply

margaritael November 2 2017, 18:27:34 UTC
Надо попробовать))

Reply


vladimirkrym November 2 2017, 11:40:38 UTC
А какой смысл делать на два - три года? Или даже месяцев? У нас что голодные года намечаются или дефицит капусты?

Reply

margaritael November 2 2017, 16:17:00 UTC
Это теоретически, конечно она не стоит столько и не делается в таком большом количестве))

Reply


Leave a comment

Up