Скумбрия в луковой шелухе и чае

Jul 24, 2017 09:06

Иногда так хочется побаловать себя и близких ароматной копченой рыбкой, но из-за отсутствия специальных приспособлений это желание так и остается нереализованным. На помощь придет т. н. способ холодного копчения, который заключается в использования луковой шелухи и чая. Именно они придают рыбе тот самый привлекательный золотистый оттенок.


Read more... )

закуски, блюда из рыбы, скумбрия

Leave a comment

Comments 3

fotovivo July 24 2017, 14:49:27 UTC
Красиво золотится.

Тоже соленую скумбрию люблю делать, только с луковой шелухой не пробовала.
Иногда жидкого дыма каплю добавляю.

Reply

margaritael July 24 2017, 17:29:31 UTC
Мне с дымом не очень нравится, химия все-таки))

Reply

fotovivo July 24 2017, 18:19:37 UTC
не без этого )

Reply


Leave a comment

Up