Айва, томленая в духовке с мёдом и грецкими орехами

Feb 28, 2017 17:47

На самом деле айва не очень вкусная в сыром виде, однако, считается очень полезной и рекомендуется периодически употреблять этот плод исключительно всем. Из айвы можно приготовить множество замечательных десертов, а также использовать ее в соусы. В духовке айва сохраняет все свои полезные свойства и получается очень сочной.


Read more... )

орехи грецкие, десерты, айва, мёд

Leave a comment

Comments 7

rider3099 February 28 2017, 15:49:48 UTC
Экзотика!

Reply

margaritael February 28 2017, 19:58:50 UTC
Совершенно случайно открыла для себя это блюдо, как-то осталось место на противне, когда запекала яблоки, и я положила несколько долек айвы. была приятно удивлена её вкусом))

Reply


luvida February 28 2017, 15:51:36 UTC
Хороший рецепт. Я айву часто покупаю, но запекаю её целиком, вынув сердцевину и добавив в неё мёд.
А ещё в плов кладу)

Reply


luvida February 28 2017, 15:51:44 UTC
Хороший рецепт. Я айву часто покупаю, но запекаю её целиком, вынув сердцевину и добавив в неё мёд.
А ещё в плов кладу)

Reply

margaritael February 28 2017, 19:51:50 UTC
Недавно открыла для себя этот десерт))

Reply


katusha_2109 February 28 2017, 16:06:17 UTC

А я иногда и в сыром виде люблю съесть))

Reply

margaritael February 28 2017, 19:06:41 UTC
Она сейчас суховата и терпка))

Reply


Leave a comment

Up