Я не то что бы люблю рыбу, но знаю что полезно и стараюсь готовить хоть пару раз в неделю) Рит я только не поняла ты какую рыбу то готовила, пангасиуса или судака или окуня морского?:)
Я объясню почему спросила. У меня сын кушать не будет, если будет запах рыбы. Если под любой рецепт взять например скумбрию, то это будут кушать все, кроме него. Для него я выбираю рыбу почти без запаха: тунец, лосось, баса - морской окунь.
Comments 57
Рит я только не поняла ты какую рыбу то готовила, пангасиуса или судака или окуня морского?:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень просто и наверняка вкусно:)
Короче, завтра приготовлю.
Reply
Reply
Это и правда очень вкусно и просто:) Я тоже не обжаривала и даже филе не срезала.
Спасибо, Ритуль!:)
Reply
Reply
Leave a comment