Рыба в сырном суфле

Jul 07, 2009 18:00


Люблю рыбу, поэтому выискиваю вкусные и легкие рецепты. Этот рецепт я нашла у Маргариты -
Read more... )

рыба, Вторые блюда, сыр

Leave a comment

Comments 57

alely July 7 2009, 16:36:00 UTC
Я не то что бы люблю рыбу, но знаю что полезно и стараюсь готовить хоть пару раз в неделю)
Рит я только не поняла ты какую рыбу то готовила, пангасиуса или судака или окуня морского?:)

Reply

marga_ritka1 July 7 2009, 17:43:30 UTC
Я приготовила из морского окуня.

Reply


choochoondra July 7 2009, 17:26:50 UTC
так - потащила к себе в копилку - мне это нравится. С филе баса можно сделать?

Reply

marga_ritka1 July 7 2009, 17:43:00 UTC
Это именно филе баса! :))

Reply

choochoondra July 7 2009, 17:58:19 UTC
я и думаю - а что оно мне такое знакомое )))

Reply


aviko July 7 2009, 17:33:40 UTC
А вкус рыбы тут присутствует?

Reply

marga_ritka1 July 7 2009, 17:44:15 UTC
Не поняла, а ты хочешь это присутствие вкуса или нет?

Reply

aviko July 7 2009, 17:57:32 UTC
Хороший ответ - вопросом на вопрос

Reply

marga_ritka1 July 8 2009, 03:50:20 UTC
Я объясню почему спросила. У меня сын кушать не будет, если будет запах рыбы. Если под любой рецепт взять например скумбрию, то это будут кушать все, кроме него. Для него я выбираю рыбу почти без запаха: тунец, лосось, баса - морской окунь.

Reply


ludasandy July 7 2009, 17:43:31 UTC
Ритуль, я у тебя кусочек утащила)))

Reply

marga_ritka1 July 7 2009, 17:44:35 UTC
Бери, бери, у меня еще есть! ))

Reply


olsanka July 7 2009, 17:51:31 UTC
Рит, ну совпадение!:) Зашла поискать рецепт из белой рыбы как раз. Правда у меня конгрио.
Очень просто и наверняка вкусно:)
Короче, завтра приготовлю.

Reply

marga_ritka1 July 8 2009, 03:51:24 UTC
Да, Танечка, у меня так тоже было, что сразу попадала на то, что и требовалось!)))

Reply

olsanka July 8 2009, 15:07:26 UTC
Приготовила и уже поужинали:)
Это и правда очень вкусно и просто:) Я тоже не обжаривала и даже филе не срезала.
Спасибо, Ритуль!:)

Reply

marga_ritka1 July 10 2009, 04:02:12 UTC
На здоровье! :)

Reply


Leave a comment

Up