Мусс из ревеня

Jun 08, 2008 17:16

Мусс из ревеня с эстонского сайта www.Toidutare.ee

РЕЦЕПТ )

десерт, постный стол, эстонская кухня, ревень, мусс

Leave a comment

Comments 11

raissa2006 June 8 2008, 15:11:18 UTC
:)мусс варила недавно из печёных яблок (Белого налива)- утилизация
и я туда же! Сварила густую кашу манную и с киселём из ревеня...
http://picasaweb.google.ru/raissa2003/caOUmB

Reply

marg_f June 8 2008, 16:35:24 UTC
О!Тоже хороший вариант! А я просто манную кашу не очень люблю, а манный мусс - и яблочный, и клюквенный, и ревеневый- очень даже:)

Reply


ari100crat June 8 2008, 16:23:06 UTC
Ревень - это очень вкусно! В любых вариантах. Меня угощади пирожками с ревенем- обьедение!

Reply

marg_f June 8 2008, 16:33:11 UTC
Совершенно согласна! И пироги, и пирожки, и кисель, и мусс, и морс - все вкусно!

Reply


ranja June 8 2008, 16:53:14 UTC
обожаю такие вещи!

Reply

marg_f June 8 2008, 17:25:14 UTC
я тоже, хотя почему-то очень редко делаю.

Reply

goldene_pave June 8 2008, 19:11:17 UTC
Риточка, я наоблизывалась всласть на твои рецепты и фотографии. При этом очень настойчиво мне нужен Тимка для разговора про концерт в Москве. Обнимаю.

Reply

marg_f June 8 2008, 20:41:10 UTC
Жень, все ему передала! Весь в творческих муках. Отмучается - выйдет на связь.

Reply


onakita May 26 2011, 15:29:26 UTC
Спасибо за рецепт. Сейчас как раз готовлю по нему мусс.

Reply

marg_f May 26 2011, 15:53:16 UTC
Ой, очень рада! Надеюсь, все хорошо и вкусно получится!:)

Reply

onakita May 26 2011, 15:58:58 UTC
уже попробовала! Очень вкусно и воздушно!

Reply


Leave a comment

Up