Leave a comment

Comments 5

bergberg December 7 2014, 11:59:38 UTC
Время постов прошло, а любовь к гороховому супу осталась) Настоящая любовь - вечна))

Reply

marg_f December 7 2014, 12:07:46 UTC
О, да! Я очень люблю такой густой, разваренный гороховый суп. А несколько лет назад сын, который по вопросам диссертации много ездил в Швецию, рассказал мне про их вариант (который особо от моего не отличался) с горчицей. С тех пор я всегда кладу в тарелку горчицу. :)
А за этунеделю я подсадила на шведские кулинарные форумы дочь, она учит шведский, так что теперь будет и кулинарную лексику осваивать. )

Reply


ranja December 7 2014, 13:37:22 UTC
очень уважаю этот суп. очень :)

Reply


girafanya December 7 2014, 13:52:41 UTC
Мне замачивание ничего не дает ни фасоль, ни горох мы не готовим. В Бразилии местные все едят ежедневно фасоль и ничего. Говорят, что у нас нет каких-то ферментов для переваривания фасоли и это национальная особенность.

Reply


ginger_kati December 8 2014, 20:03:19 UTC
Один из моих самых любимых супов))))

Reply


Leave a comment

Up