О, да! Я очень люблю такой густой, разваренный гороховый суп. А несколько лет назад сын, который по вопросам диссертации много ездил в Швецию, рассказал мне про их вариант (который особо от моего не отличался) с горчицей. С тех пор я всегда кладу в тарелку горчицу. :) А за этунеделю я подсадила на шведские кулинарные форумы дочь, она учит шведский, так что теперь будет и кулинарную лексику осваивать. )
Мне замачивание ничего не дает ни фасоль, ни горох мы не готовим. В Бразилии местные все едят ежедневно фасоль и ничего. Говорят, что у нас нет каких-то ферментов для переваривания фасоли и это национальная особенность.
Comments 5
Reply
А за этунеделю я подсадила на шведские кулинарные форумы дочь, она учит шведский, так что теперь будет и кулинарную лексику осваивать. )
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment