Дочь, когда у нее в университете длинный день, берет с собой перекус. Часто это какой-нибудь салат. Придя домой с работы, я обнаружила отваренные свеклу, картошку и морковь. Она сделала себе немного винегрета, а оставшиеся овощи остались на потом.
Винегрета мне не хотелось, а вот про эстонский салат "росолье" я подумала с удовольствием.
(
Read more... )
Comments 51
Reply
Reply
Reply
Можно попробовать с селедкой без мяса, такой вариант имеется.
А я делаю иногда наоборот, с мясом и без селедки.
Reply
Reply
есть шанс попробовать его с мясой, с этим проще
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
сделаю на днях, скорей всего с селёдкой соло, надо же, соседи, ничего не знаю про сочетание селёдки и мяса в одном салате, буду иметь в виду :)
Reply
Reply
Reply
( сама сегодня им завтракала:)
Reply
Leave a comment