Прощлым летом, в июле, когда мы приехали в Киев к родителям, мама нас встретила Киевским тортом, который испекла сама, по семейному рецепту от тетушки. Торт был обалденно вкусный, мы его вчетвером приговорили за один присест. И даже жара нам не помешала
(
Read more... )
Comments 39
Я никогда не пекла Киевский торт, думаю, что не осилю...
Reply
Коржи должны быть однородные, ровные, а у меня крошкие, с дырками..
http://irenka2501.livejournal.com/5048.html
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/41532.html
Reply
Reply
Reply
и потом, вот на фото, какой он должен бы быть
http://irenka2501.livejournal.com/5048.html
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/41532.html
не можешь вообще - что, есть или печь?:)
Reply
посмотрела картинки и че? У тебя такой же, имхо. Белок всегда рассыпается, если его резать. Подмок - так может надо было оставить на решетке корж, они все мокнут, если стоят не на решетке.. вроде:)
И потом, ты делала первый раз, следующий будет еще круче:)
Reply
С подмокшим коржом я тоже грешу на конденсат, хотя и оставила духовку приоткрытой.
Следующий сделаю, чтоб добить, на Танину защиту бакалаврской, через неделю.:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment