Прощлым летом, в июле, когда мы приехали в Киев к родителям, мама нас встретила Киевским тортом, который испекла сама, по семейному рецепту от тетушки. Торт был обалденно вкусный, мы его вчетвером приговорили за один присест. И даже жара нам не помешала
(
Read more... )
Reply
и потом, вот на фото, какой он должен бы быть
http://irenka2501.livejournal.com/5048.html
http://buxgalter-sofia.livejournal.com/41532.html
не можешь вообще - что, есть или печь?:)
Reply
посмотрела картинки и че? У тебя такой же, имхо. Белок всегда рассыпается, если его резать. Подмок - так может надо было оставить на решетке корж, они все мокнут, если стоят не на решетке.. вроде:)
И потом, ты делала первый раз, следующий будет еще круче:)
Reply
С подмокшим коржом я тоже грешу на конденсат, хотя и оставила духовку приоткрытой.
Следующий сделаю, чтоб добить, на Танину защиту бакалаврской, через неделю.:)
Reply
у тебя ( я вот гляжу на кусок в разрезе) идеальный корж!
именно такой должен быть в киевском торте!!!!!!!
Reply
Не, разрез не идеальный. Крем здорово сгладил огрехи!
Reply
не знаю, что там сгладило, но по разрезу прям один в один как киевский :)
Reply
Leave a comment