Продолжаю раздавать долги. Опробовала два рецепта из чечевицы. Оба очень понравились. Оставляю на память, буду делать не раз. Спасибо!!!
Чечевицу открыла для себя сравнительно недавно, всего пару лет назад.
(
В блюдах и продуктах, приготовленных из чечевицы, есть почти все, что нужно нашему организму. Плоды чечевицы более чем на треть состоят из белка... )
Comments 33
А суп я очень похожий варила, тоже без сливок, ну и зиры поменьше - очень вкусный.
Reply
Я делала как-то котлеты из отваренной ччевицы, у меня получились очень сухие. Я их запекала, а не обжаривала. А это плотные, но не такие сухие. Этот вариант мне понравился больше.
Reply
Reply
http://marg-f.livejournal.com/171151.html#cutid1 здесь
оригинал у Леры
http://valmag.livejournal.com/76169.html
Reply
А супчик беру на заметку!
Reply
Суп хороший, вари.
Reply
Reply
Reply
Reply
А я только пару лет назад.:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment