Суп -пюре из цветной капусты

Sep 17, 2009 13:50

На фотографиях все супы-пюре похожи, как братья близнецы, ну, разве что оттенком, цветом кожи слегка отличаются. Но поверьте, на вкус - это две большие разницы!

Вот этот рецепт для любителей супов-пюре просто находка!
Очень простой в приготовлении, но нежный, даже изысканный суп, я бы сказала.


Read more... )

капуста цветная, суп

Leave a comment

Comments 22

olgrig September 17 2009, 20:52:28 UTC
пошла за пореем!

Reply

marg_f September 18 2009, 11:57:42 UTC
Удачи!:)

Reply


marga_ritka1 September 18 2009, 11:43:41 UTC
Надо будет попробовать! :)

Reply

marg_f September 18 2009, 11:58:13 UTC
Рит, надеюсь, что понравится!:)

Reply


sugary_mustard September 18 2009, 16:00:39 UTC
а крахмала не добавляли, чтобы густой был? или и так получается такой? и сытно или мужчине лучше готовить на бульоне мясном, как вы думаете?

Reply

gilgalen September 18 2009, 16:45:42 UTC
Крахмал не нужен ни в коем случае, для загустения в обжаренный лук добавляется мука.:) Ну, и сама капуста протертая густоту дает. И мясной бульон тут не к месту - тут же молоко и овощной бульон.
Но суп достаточно сытный, хоть и легкий.

Reply

sugary_mustard September 18 2009, 16:46:42 UTC
ага, ясно, спасибо

Reply

gilgalen September 18 2009, 16:46:43 UTC
Это я, Маргарита, просто забыла "из дочери" выйти.

Reply


Leave a comment

Up