Купила вчера итальянский пакетик с сухими грибами, набор из вешенок, шампиньонов, шиитаки и белых.
Решила сварить из них на пробу супчик. Для разнообразия решила попробовать вот этот рецепт из коллекции Гастронома:грибной суп с баклажанами и красной фасолью.
А заодно уж сделала и свежий салат с нутом, а все потому, что в сообществе
gotovim_vmeste блюда из
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Reply
А рыба очень забавная, если перевести с эстонского tuulehaug дословно - ветряная(не ветренная!)щука. А косточки у нее цвета морской волны, как мои вчера сказали за ужином, удобно вытаскивать, их видно!:) Они зеленеют,после тепловой обработки, как будто их слабым раствором зеленки окрашивают.
Reply
Reply
Reply
Ритусь, и фотки удались.
Reply
Reply
Reply
Насчет Нарвы не скажу...
Reply
И салат отменный!
Reply
Купила 4 пакетика. Но на суп пошел один.
Reply
Leave a comment