(Untitled)

May 22, 2009 18:28

Купила вчера итальянский пакетик с сухими грибами, набор из вешенок, шампиньонов, шиитаки и белых.
Решила сварить из них на пробу супчик. Для разнообразия решила попробовать вот этот рецепт из коллекции Гастронома:грибной суп с баклажанами и красной фасолью.

А заодно уж сделала и свежий салат с нутом, а все потому, что в сообществе gotovim_vmeste блюда из ( Read more... )

грибы, постный стол, фасоль, салат, суп, нут, баклажаны

Leave a comment

joptah May 22 2009, 17:12:53 UTC
Маргарита, а где продают итальянские пакетики? А в Нарве есть???

Reply

marg_f May 22 2009, 17:55:26 UTC
Я их обнаружила вчера на рынке Прийсле в Таллине, пакетики по 25 г, по 10 еек. Там привезли пару коробок. Написано Misto funghi secchi con porcini/. Срок хранения еще от 3 до 4 месяцев. Там два вида пакетов, но содержимое одинаково практически.
Насчет Нарвы не скажу...

Reply

oikumenia May 22 2009, 18:23:28 UTC
Вот, как хорошо! Сразу захотела спросить где пакетики водятся для такого вкусного супа :) Рита, а сколько ты пакетиков купила?
И салат отменный!

Reply

marg_f May 22 2009, 18:33:32 UTC
Спасибо!:)
Купила 4 пакетика. Но на суп пошел один.

Reply

oikumenia May 22 2009, 18:40:39 UTC
Вот, как хорошо! Бюджетно :)

Reply

ann23_08 May 28 2009, 20:03:05 UTC
А как выглядят эти пакетики?
Заранее спасибо:))

Reply

marg_f May 28 2009, 20:16:31 UTC

... )

Reply

ann23_08 May 28 2009, 20:52:24 UTC
Великолепная оперативность!
Благодарствую!!!

Reply


Leave a comment

Up