Leave a comment

Comments 27

koa_latam February 18 2009, 12:35:30 UTC
Я тоже люблю стручковую фасоль!:) Как раз вчера делала, сейчас запощу:))
Надо будет попробовать с грибами в следующий раз:) Спасибо за рецепт!:)

Reply

marg_f February 18 2009, 14:54:30 UTC
На здоровье!:)))
Выкладывай свой рецепт!

Reply


olgrig February 18 2009, 13:31:47 UTC
делаю и радуюсь:))))))

Reply

marg_f February 18 2009, 14:53:39 UTC
Уже?:)))
я сегодня остатки на работе в обед доедала. Без всякого гарнира. Вку-усно! Ну, тут еще грибы с обалденным вкусом (колпаки кольчатые), но, я уверена, и с шампиньонами вкусно будет.

Reply

olgrig February 18 2009, 20:12:21 UTC
ты меня к жизни вернула, аппетит вернула - покажу все!!!!!

Reply

marg_f February 18 2009, 20:25:32 UTC
Вай, как я рада!:)))

Reply


sau_ February 18 2009, 13:49:00 UTC
про другую еду.
искала на "Гастраноме" рецепт теста для пиццы без молока и дрожжей. Можно ли молоко просто на воду заменить? И сухие дрожжи на несухие заменяются? Как это влияет на рецепт? М.б. бы что-нибудь подскажите?

Reply

marg_f February 18 2009, 14:47:08 UTC
Саша, тесто для пиццы делают на воде, и дрожжи конечно можно несухие.
Посмотри здесь по ссылке и рецепт, и мастеркласс.
http://elladkin.livejournal.com/63561.html

Reply

marg_f February 18 2009, 14:48:47 UTC
и тут посмотри, но здесь фантазии на тему пиццы
http://community.livejournal.com/gotovim_vmeste/36954.html

Reply

sau_ February 19 2009, 10:51:43 UTC
можно ли размораживать в духовке и как? микроволновки нет

Reply


aspiri February 18 2009, 13:55:07 UTC
В твоем первом варианте я фасоль не отвариваю, а тушу в помидорах. А сверху - обжаренные орехи или миндальные лепестки. Мелочь, а на вкус очень благотворно влияет!

Reply

marg_f February 18 2009, 14:51:33 UTC
Я замороженную фасоль тоже предварительно не отвариваю (она уже мягкая),а вот свежую обычно подваривала. Попробую по-твоему. Спасибо!:)))

Reply

aspiri February 18 2009, 15:04:59 UTC
Попробуй, свежая же молодая, быстро готовится. Да и если хрустит - только лучше. Я и цветную капусту не привариваю.

Reply


nnocta February 18 2009, 20:28:30 UTC
вчера готовила, но запостить не могу - фотоаппарат сломан :(
Грибы были - шаминьоны, тимьян - сухой, вино - белое. + добавила в уже готовый вариант черемшу маринованную - она добавила пикантную нотку. Ела как самостоятельное блюдо.... А потом было стыдно - 1/2 сковородки на одного - это как-то слишком... :)

Reply

marg_f February 18 2009, 20:52:42 UTC
1/2 сковородки на одного - легко!:)
Очень хорошо понимаю!:)

Reply


Leave a comment

Up