Leave a comment

sau_ February 18 2009, 13:49:00 UTC
про другую еду.
искала на "Гастраноме" рецепт теста для пиццы без молока и дрожжей. Можно ли молоко просто на воду заменить? И сухие дрожжи на несухие заменяются? Как это влияет на рецепт? М.б. бы что-нибудь подскажите?

Reply

marg_f February 18 2009, 14:47:08 UTC
Саша, тесто для пиццы делают на воде, и дрожжи конечно можно несухие.
Посмотри здесь по ссылке и рецепт, и мастеркласс.
http://elladkin.livejournal.com/63561.html

Reply

marg_f February 18 2009, 14:48:47 UTC
и тут посмотри, но здесь фантазии на тему пиццы
http://community.livejournal.com/gotovim_vmeste/36954.html

Reply

sau_ February 19 2009, 10:51:43 UTC
можно ли размораживать в духовке и как? микроволновки нет

Reply

marg_f February 19 2009, 10:57:10 UTC
ты имеешь в виду готовую замороженную пиццу?
Я бы ее просто затолкала в духовку при 180градусах и ждала бы, пока она разогреется-запечется, но на упаковке должны быть инструкции. Я готовые не покупаю.:(

Reply

sau_ February 19 2009, 11:22:03 UTC
нее, какие такие готовые? я всё сама:) я про оставшееся тесто. и вообще другие продукты, мясо, например?

Reply

marg_f February 19 2009, 11:32:34 UTC
Тесто достать в холодильную камеру, выждать там 24-36 часов для разморозки теста. Потом перед использованием достать и оставить при комнатной температуре на 1 час.
Попробуй в google.ru в поисковой строке набирать интересующие тебя моменты, найдешь все ответы.
Например, набери :разморозка мяса
Получишь массу информации
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%BA%D0%B0+%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%B0&lr=&aq=f&oq=

и посмотри вот этот каталог, Лена очень хорошо, подробно и доступно объясняет и описывает. очень много полезного
http://elaizik.livejournal.com/21447.html

Reply

sau_ February 19 2009, 11:41:13 UTC
ой спасибо! но я к вам ещё буду приставать, ладно? ваша кухня незабываема:)

Reply

marg_f February 19 2009, 12:03:33 UTC
Да сама учусь всю жизнь!:)))

Reply


Leave a comment

Up