Пирог с мясом. И картошкой. Тесто-мясо-картошка, все вместе, и кто скажет, что вредно - забаню. Ибо вопервых - это так вкусно, что вкуснее ничего нету, во вторых - пост скоро, и из всего этого великолепия останется в реальных возможностях одна картошка. И усе. Так что, давайте, пока можно. Учтите, мясопустная вообще уже на носу!!!
(
Read more... )
Comments 102
Только я думала, тесто не дрожжевое :)
Вышлешь мне кусочек?
Reply
уже посылка в пути, лови!)
Reply
обязательно чего-нибудь протечет-вывалится.
Обладенный пирожище!
Reply
Reply
а в последнее время и вовсе покупаю..
мне кажется, тесто--это самое сложное.
Reply
я же писала большой пост о дрожжевом
у меня всегда получается
магазинное мне вообще бееее
покупай хлебопечку!
Reply
Reply
картошка мясным-луковым соком пропитывается, пирог сочный получается очень
Reply
Но Вы так вдохновляюще пишете, что придется, чувствую, учиться:)
Reply
на самом деле - очень просто
и разве сравнить домашнюю выпечку с магазинной?
Reply
У меня в детстве дома духовка плохо работала, поэтому не пекла ничего.
А кроме того слишком хорошо помню вкус пирогов со свежей черникой, которые пекла бабушка. С утра ставила тесто, потом шла в лес за ягодами, а потом пекла в русской печи:) Так что с этим ничего уже не сравнится:)
Но буду учиться:)
Reply
Reply
*громко,для Наташи*
*шёпотом*обязательно попробую - вкуснятина необыкновенная,сразу видно.
Reply
Reply
Leave a comment