Мой самый любимый пирог.

Feb 08, 2012 22:21

Пирог с мясом. И картошкой. Тесто-мясо-картошка, все вместе, и кто скажет, что вредно - забаню. Ибо вопервых - это так вкусно, что вкуснее ничего нету, во вторых - пост скоро, и из всего этого великолепия останется в реальных возможностях одна картошка. И усе. Так что, давайте, пока можно. Учтите, мясопустная вообще уже на носу!!!


Read more... )

мясо, выпечка, кулинарка, тесто, овощи, так и живем, Кухня моя

Leave a comment

Comments 102

trampampulkanat February 8 2012, 16:24:21 UTC
Хороший рецепт, что надо :)
Только я думала, тесто не дрожжевое :)
Вышлешь мне кусочек?

Reply

marahovska_ya February 8 2012, 16:29:00 UTC
дрожжевое!!! я вообще его больше всего люблю
уже посылка в пути, лови!)

Reply


ksa_nka February 8 2012, 16:25:51 UTC
А я "защипывать" по краешкам не умею))
обязательно чего-нибудь протечет-вывалится.
Обладенный пирожище!

Reply

marahovska_ya February 8 2012, 16:30:37 UTC
значит, в тесто слишком много муки кладешь

Reply

ksa_nka February 8 2012, 16:33:17 UTC
я вообще с тестом не очень дружу(
а в последнее время и вовсе покупаю..
мне кажется, тесто--это самое сложное.

Reply

marahovska_ya February 8 2012, 16:42:35 UTC
тесто - это просто
я же писала большой пост о дрожжевом
у меня всегда получается

магазинное мне вообще бееее
покупай хлебопечку!

Reply


arturonly4 February 8 2012, 16:30:02 UTC
Уверен, что вкусно)

Reply

marahovska_ya February 8 2012, 16:33:51 UTC
правда вкусно
картошка мясным-луковым соком пропитывается, пирог сочный получается очень

Reply


vigilina February 8 2012, 16:39:27 UTC
Печь - единственное из кулинарного, чего совсем не умею.
Но Вы так вдохновляюще пишете, что придется, чувствую, учиться:)

Reply

marahovska_ya February 8 2012, 16:43:19 UTC
можно на ты)))
на самом деле - очень просто
и разве сравнить домашнюю выпечку с магазинной?

Reply

vigilina February 8 2012, 16:47:14 UTC
Хорошо:)

У меня в детстве дома духовка плохо работала, поэтому не пекла ничего.

А кроме того слишком хорошо помню вкус пирогов со свежей черникой, которые пекла бабушка. С утра ставила тесто, потом шла в лес за ягодами, а потом пекла в русской печи:) Так что с этим ничего уже не сравнится:)

Но буду учиться:)

Reply

marahovska_ya February 8 2012, 17:19:15 UTC
сейчас такие печки с конвекцией - что пироги теперь запросто могут сравниться с пирогами из русской печи, ибо конвекция дает жар легкий и быстрый

Reply


elena_nikiv February 8 2012, 16:51:58 UTC
А вот я не люблю картошку в пирогах
*громко,для Наташи*
*шёпотом*обязательно попробую - вкуснятина необыкновенная,сразу видно.

Reply

marahovska_ya February 8 2012, 17:18:20 UTC
да она не слышит, хихи

Reply


Leave a comment

Up