И что чаще всего заказывают в русских ресторанах?
Да, да, именно его! Борщег!
Когда я говорю, что готовлю борщ за 20 минут, мне никто не верит. Нет, конечно, это в том случае, если бульон уже готов - на варку мяса времени уходит больше.
Но бульон можно сварить заранее и заморозить.
Comments 80
Сразу к мартену?))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
спасибо, Ин, рада знакомству
Reply
А борщ - это совсем отдельная история. Он такой разный и всегда вкусный. С цветной не пробовала никогда. Но осознаю, что это в большей степени барьер не вкусовой, а психологический.
Reply
Reply
надо делать! :)
Reply
я, кстати, бульон варю в скороварке - 20 мин и готово
Reply
нужна она, да?
Reply
Reply
в обмараке йа
пошла искать скока стоит
Reply
Reply
Reply
Leave a comment